| Без заголовка | 
Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но, курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!
	Курица (можно окорочка, бедра, грудки) — 1,2 кг
	Молоко — 1 л
	Сыр моцарелла (или сулугуни) — 500 г
	Лук репчатый — 3 шт
	Шафран порошковый — 1/2 ч. л.
	Мята перечная (или 2 полных ст. л. сухой) — 2-3 пуч.
	Лук очистить и мелко нарезать.
	
	Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы
	
	и потушить вместе с луком в кастрюле, емкостью 4-5 л до готовности.
	
	Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.
	
	Сыр нарезать маленькими кубиками.
	
	Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.
	
	Божественно вкусное блюдо получилось.
| Рубрики: | Кулинария/Вкусняшки 2 блюда | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |