Без заголовка |
В чашечку вложить пищевую пленку. Разбить и вылить туда яйцо. Можно посолить или посыпать приправой по своему вкусу. Концы пленки поднять и скрутить, чтоб яйцо оказалось как бы в мешочке.
Положить мешочки с яйцами в кипящую воду. Пищевая пленка не плавится и не трескается, зато позволяет яйцам сохранить форму. Варить в зависимости от величины яиц 2 или 3 минуты.
Пленка разворачивается и снимается легко (я лишь чуть помогла чайной ложкой).
Когда пашотОВ требуют несколько человек, то одновременно в одной посуде их не сварить, а такой способ это позволяет - значит пусть будет! Кроме того, яйца не растреплются хвостами и лохмушками, получаются очень аккуратными :))
Рубрики: | Кулинария/Вкусняшки 2 блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |