| Без заголовка | 
Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.
	1.
	
	
	2.Мелко режу лук - обычно на килограмм мяса - 6 или 7 луковиц.
	
	
	3.Затем натираю на мелкой терке - кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
	
	
	4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
	
	Вот , что у меня получилось.
	
	
	6.Выливаю - эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
	
	
	7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы - выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
	
	
	8.После обжарки - все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
	
	
	
| Рубрики: | Кулинария/Вкусняшки 2 блюда | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |