-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения ёга ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

 

4303628_julien_mushrooms21 (600x450, 80Kb)

 

Не так часто встретишь на нашем столе закуску, которую подают горячей.  Речь пойдет о жульене , быстрой закуске в обыкновенных свежих булочках... Это самый вкусный вариант. Проверено.
Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100-150 гр. сметаны
100 гр. твердого сыра
10 булочек
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, перец
Разогреваем масло и кладем мелко нарезанный лук. Пассеруем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану. Пусть прокипит со сметаной и выключаем. Если у Вас сливки, то воду добавлять не нужно.
Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем немного мякиша, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как-бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочки пропитается соусом и немного осядет. Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку на гриль на 1-2 минуты. Вкусная, хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом

 

Рубрики:  Кулинария/Пирожки
Кулинария/Вкусняшки 2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку