Без заголовка |
В равных "кучках" (частях) берите
* Тыкву
* Картофель
* Цветную капусту
* Лук порей
* Шампиньоны
* Морковь
* Банка консерв. фасоли (лучше всего в с/с)
Ещё нам нужено будет
* Копчёное мясо-сало
* Несколько зубчиков чеснока
* Несколько ст.л. масла для обжарки
* Соль, перец, зелень
* Сливки - по желанию.
Плюс:
* Вода
Готовим:
* На очень горячем масле быстренько обжариваем: сало, лук, мелко порезанный чеснок и грибы. Сало должно "пустить" запах, а грибы слегка "схватиться"
* Закидываем остальные овощи
* Заливаем горячей, кипячёной водой так, что бы овощи были хорошенько покрыты. Хотите пожиже? Налевайте воды больше. По идее, можно взять и бульон, но т.к. тут уже и сало "сок" даёт и ещё сливки добавлю, то обошлась без бульона.
* 5я картинка - ещё одна морковь нашлась, котрую я натёрла просто для красивости супа:) Этот шаг можно пропустить:)
* Солим, перчим. Больше никаких специй не клала. И так вкусно и ароматно.
* Варим до готовности цветной капусты т.к. она сама твёрдая и будет готова в самую последную очередь.
* Тыква разварится, картофель будет мягкий-мягкий, суп так натурально загустеет, что и блендерить не захочется.
* В самом конце добавляем фасоль. Даём закипеть и всё!
* Я вот на всю эту большую кастрюлю добавила буквально 100 мл сливок, получилось нуууу очень нежно.
Рубрики: | Кулинария/Супчик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |