-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения ёга ТЫКВЕННЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

 


В равных "кучках" (частях) берите

* Тыкву
* Картофель
* Цветную капусту
* Лук порей
* Шампиньоны
* Морковь
* Банка консерв. фасоли (лучше всего в с/с)

Ещё нам нужено будет

* Копчёное мясо-сало
* Несколько зубчиков чеснока
* Несколько ст.л. масла для обжарки
* Соль, перец, зелень
* Сливки - по желанию.

Плюс:

* Вода

Готовим:

* На очень горячем масле быстренько обжариваем: сало, лук, мелко порезанный чеснок и грибы. Сало должно "пустить" запах, а грибы слегка "схватиться"
* Закидываем остальные овощи
* Заливаем горячей, кипячёной водой так, что бы овощи были хорошенько покрыты. Хотите пожиже? Налевайте воды больше. По идее, можно взять и бульон, но т.к. тут уже и сало "сок" даёт и ещё сливки добавлю, то обошлась без бульона.
* 5я картинка - ещё одна морковь нашлась, котрую я натёрла просто для красивости супа:) Этот шаг можно пропустить:)
* Солим, перчим. Больше никаких специй не клала. И так вкусно и ароматно.
* Варим до готовности цветной капусты т.к. она сама твёрдая и будет готова в самую последную очередь.
* Тыква разварится, картофель будет мягкий-мягкий, суп так натурально загустеет, что и блендерить не захочется.
* В самом конце добавляем фасоль. Даём закипеть и всё!

 

* Я вот на всю эту большую кастрюлю добавила буквально 100 мл сливок, получилось нуууу очень нежно. 

 

Рубрики:  Кулинария/Супчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку