LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
t-polet
t-polet
t-polet
-
(687)
(124)
(65)
(39)
(30)
(25)
(25)
(24)
(23)
(23)
-
(23)
(21)
(20)
(19)
(18)
(17)
(16)
(16)
(16)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(2)
(1)
(530)
2
(162)
(86)
(78)
(52)
(45)
(44)
(30)
(29)
(23)
(6)
(2)
(456)
(83)
(35)
(31)
(9)
(307)
(106)
(62)
(256)
(1)
(160)
(160)
(147)
(9)
(8)
(67)
(18)
(17)
(13)
(13)
(9)
(8)
(5)
(5)
(2)
(2)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(16)
Ekaterina-g
Froz2504
Ivadi_Fari_Gans
NaglajaGirl
elinabe
fedra87
sovunya
xeriok
_
_
-
: 09.05.2012
: 2650
: 55
: 2731
:
, 03 2012 . 23:51
+
_
!
300 .
300 . . ( )
1 ()
200 . 25% .
200 . 20% .
1 .. ( )
, , ( . " ")
50 .
, , , ( ).
.
.
() . , . 8-10 , . , , 5-8 , , , . , , . , . 10-15, . , 2-3 . , .
- 4 .
http://forum.kulina.ru/topic5613s900.html#entry611501
:
/ 2
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/t-polet/post246334905/">Без заголовка</a><br/>ЖУЛЬЕН из ЛИСИЧЕК с КУРИЦЕЙ Я думаю вкусно будет и с шампиньонами 300 гр. лисичек 300 гр. кур. филе (у меня было филе с бедра) лук репчатый 1 штучка (средняя) 200 гр. сметаны 25% жир. 200 гр. сливок 20% жир. 1 ст.л. муки (без верха) Соль, перец, специи (у меня был суш. майоран и "Прованские травы") оливковое масло для жарки 50 гр. сыра Лисички перебрать, промыть, если крупные, то презать (мелкие можно оставить целыми). Филе курицы порезать на маленькие кусочки. Лук порезать не крупной соломкой. В разогретую глубокую сковороду (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/t-polet/post246334905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA