
Делим целую курочку на порционные кусочки,
 солим, перчим.
 Смазываем майонезом и горчицей. 
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в 
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то! 
Сверху на картошку маленькую луковичку,
 меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и 
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
 и в холодную духовку на среднюю температуру. 
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
 А запах.....м-м-м!!!
 Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
 упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
© автор рецепта Инга82 
SvetlanaT