-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения пижма123 Фаршированный баклажан.

 


источник

баклажаны - одна штука.
масло растительное - 2 столовые ложки
говядина - 200 грамм фарша
рис "Увелка" вареный - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 грамм
сметана - 50 грамм
сок томатный - 200 грамм
лук репчатый мелкий - одна штука.
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки
Способ приготовления рецепта Фаршированный баклажан

Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежем баклажан вдоль на половинки. Удалим часть мякоти. Смажем блюдо маслом. Положим половинки баклажана.
Нарежем оставшуюся мякоть баклажана кубиками. Обжарим лук, кубики баклажана и говяжий фарш. Добавим томатное пюре, толченый чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Посолим, поперчим, добавим в приготовленный фарш сметану. Выложим смесь в половинки баклажана и посыплем тертым сыром.
Запекаем в духовке 20 минут. Выльем в блюдо вокруг фаршированных половинок баклажана томатный сок и запекаем еще 5 минут.

Рубрики:  Кулинария/Вкусняшки 2 блюда

пижма123   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку