Без заголовка |

|
Без заголовка |
Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгадать очень сложно.
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Светинька
|
Без заголовка |
Сегодня я представляю вашему вниманию подробную статью о работе с шелком. И это неспроста – очень скоро я создам цикл статей по пошиву различных туник, топиков и легких летних платьев из воздушных, летящих, дышащих и скользких тканей. Работа с такими тканями требует знаний нюансво работы с шелком, шифоном, стрейчем, тонким трикотажем. Именно поэтому я и решила, вначале, написать 2 статьи-инструкции «Как работать с шелком», «Как работать с трикотажем и стрейчем». А потом уже только рассказывать о моделировании, крое и этапах пошива той или иной воздушно-летней одежки. Сегодня речь пойдет о шелке. Как кроить, шить из шелка. Как его стирать, гладить. Как удалять пятна с этой деликатной ткани. Какие швы подойдут для той или иной модели, для прозрачного или непрозрачного шелка. Также все советы данной статье применимы любым легким или скользким тканям, таким как шифон, атлас, ацетат, батист и т.п.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Взято с благодарностью здесь: http://my.mail.ru/community/rukodelie.../72688CC8C4BF5662.html
|
|
Без заголовка |
ИСТОЧНИК http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/mya...t-s-vinogradom-i-quritcei.html
Время приготовления - 20 минут + час, чтобы настоялся.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе мелко порезать, посолить, поперчить, обжарить до готовности и остудить. Сыр и яйца потереть на терке. Орехи измельчить в ступке. Виноград порезать на половинки и удалить косточки. На блюде красиво выложить листья салата. Первый слой куриное филе. Сверху полить майонезом. Затем кладем слой яиц, половину орехов и поливаем майонезом. Последний слой орехи с сыром. Теперь осталось хорошо смазать майонезом и украсить половинками винограда и поместить в прохладное место.
|
Без заголовка |
Разрезать арбуз пополам по ширине, затем срезом положить на тарелку и
только тогда отрезать дольки сколько надо.
Если арбуз не доели, в таком же виде положить в холодильник, при таком способе арбуз не потечет, сок не выделяется и соответственно не киснет. Так нарезают арбуз в Италии..
|
Без заголовка |
Сегодня делала Мастер класс в школе для пятиклассников. Посвящала детей в тайны куклоделия. Прихватила с собой фотоаппарат и пока я рассказывала, учитель, по моей просьбе, делала фото. Дома очень сложно собраться, постоянно не хватает времени. Сама ткань мелкой структуры, но фотографировалось с близкого расстояния и поэтому кажется, вязание крупным.
Лидия_Каламбет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Неоднократно видела фото таких ковриков:
И всегда думала, что это очень сложно - сшивать между собой такую кучу "подушечек". Оказывается, все намного проще. Мастер-класс, найденный на
КлуКлу. Описание метода на примере подушки.
|
Без заголовка |













|
Без заголовка |
Хочу показать вам совершенно особенные работы,под которые и свой интерьер придумать не грех! Вот такая роскошь мастерства и вдохновения от белорусского художника Любови Кириловой!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лето уже уходит... Но может только у нас :)
Мне очень понравился этот купальник. Выполнен он из интересных и несложных в изготовлении мотивов. Они вяжутся по представленной схеме и соединяются в процессе вязания либо после.
Так выглядит купальник:

|
Без заголовка |
Интересную треугольную сумочку можно сшить. А можно и связать. У кого что лучше получается. :) У вязаной есть свои плюсы, и главный - можно использовать самые разные цвета и фактуры пряжи, создавая уникальные вещицы.
Сшитая:

Вязаная:

|
Без заголовка |
|