Очищенный картофель, не разрезая, погружают в холодную воду. Мясо, нарезанное квадратиками, и нашинкованный лук солят. заливают водой так, чтобы покрыть мясо, ставят на огонь. Недоваренное мясо снимают с огня и сливают бульон. К мясу добавляют масло, нарезанный лук, красный перец и жарят все до золотистого оттенка. Картофель нарезают дольками, кладут в кастрюлю с мясом, но не размешивают. Заливают все остывшим бульоном так, чтобы он покрывал картофель, и варят, также не размешивая. Затем на сковороду всыпают 2 ложки пшеничной муки и прожаривают. Дают остыть, разводят молоком или водой, после чего сливают в кастрюлю с мясом и картофелем и варят на слабом огне, помешивая. Не допуская, чтобы картофель полностью разварился, соус снимают с огня, добавляют чеснок и соль. Ставят в теплое место и выдерживают полчаса, после чего подают к столу.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Растопите желатин на водяной бане, влейте в газированный напиток, перемешайте и разлейтев формочки. Поставьте в холодильник до полного загустения.
Нектарины промойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточки. Нарежьте дольками.
Растворите сахар в 40 г горячей воды и уварите сироп до загустения, периодически снимая пену. Охладите и добавьте ликер.
При подаче выложите желе на блюдо, предварительно погрузив формочку на несколько секунд в горячую воду. Вокруг разложите дольки нектарина и полейте сиропом с ликером. Оформите веточками меллисы или мяты
Юный Техник, 1964 год, № 02. Журнал об открытиях и новшествах науки и техники. Рассказывает о физике, химии, технике. Многие материалы до сих пор имеют высокую ценность.
Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре, обжарьте на масле до образования румяной корочки.
На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.
Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой ил частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.
При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Оформите зеленью.
Решил продолжить тему по продвижению сайта. В этой части шпаргалки я опишу, как можно монетизировать сайт. Честно скажу, всех вариантов описать невозможно, их слишком много. А еще сколько вариантов изобретаются в данный момент! Поэтому, про...Шпаргалка по продвижению сайта, часть 4
Если вы собираетесь обзавестись собственным сайтом, но не разбираетесь в примудростях HTML-верстки и CSS-дизайна, то лучшим вариантом для старта станет CMS UCOZ. Для создания нового сайта и начала работы достаточно потратить пару минут. Ест...Краткий справочник по модулям UCOZ
Теперь у нас есть готовый тематический сайт, с качественной структурой, продуманным дизайном, красивым доменом и хорошим хостингом, который мы собрали согласно первой части и второй части материала. Можно начинать продвижение нашего ресурса...Шпаргалка по продвижению сайта, часть 3
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 23:21
+ в цитатник
Юный Техник, 1964 год, № 01. Журнал об открытиях и новшествах науки и техники. Рассказывает о физике, химии, технике. Многие материалы до сих пор имеют высокую ценность.
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 23:21
+ в цитатник
Юный Техник, 1962 год, № 04. Повествует об интересных изобретениях, об изготовлении приборов и инструментов, знакомит с химией, историей и открытиях в мире. ЮТ - журнал для настоящих умельцев.
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 23:21
+ в цитатник
3ds Max – это мощный графический редактор, разработанный для 3D моделирования и создания анимаций. Он используется для создания компьютерных игр, фильмов с компьютерной графикой, а также любых 3D объектов высокой сложности. Этот программный...