Конечно же можно просто пожарить обычные котлеты.
Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результе получить новое вкусное блюдо.
Наши мясные зразы из свинного фарша внутри прячут омлет и зелень.
Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!
Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Измельчить блендером и положить в подготовленный заранее свинной фарш.
Туда же следом отправить измельченный сырой картофель (на терке или в блендере), 1 - 2 ст ложки манной крупы, 1 яйцо, измельченный чеснок.
Все очень хорошо перемешать, посолить, поперчить и приправить специями по вкусу.
Фарш отставить на некоторое время в сторону (чтобы манка набухла), а в это время приготовить омлет.
Для этого взбить 2 яйца, 1 ст ложку сметаны и 1 ст ложку муки. Не забудьте посолить.
Остывший омлет нарезать полосками 2см х 5 см (большие по размеру просто не поместятся). И, посыпав каждую полоску мелко нарубленными зеленым луком и зеленью, свернуть их в аккуратные рулетики.
Омлетики покласть на середину лепешки из фарша и сформовать зразы, которые обваляв в муке обжарить на разогретой сковороде.