"Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. " А у нас булочки в формочках, с начинкой и без начинки, с сахаром и с пудрой.ну очень вкусно.с чашечкой кофе, холодной зимой.мммм.
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
Любите пирожки, но не любите возиться с дрожжевым тестом? - Тогда этот рецепт для вас! Это очень быстрое и легкое в приготовлении тесто - с ним справится даже начинающий кулинар, главное, заранее подготовить начинку!
Готовятся они очень быстро, буквально по две минуты с каждой стороны, и чтобы их все пережарить, мне понадобилось 15 минут. В результате получаются аппетитные, румяные и очень вкусные пирожки - у них тоненькое тесто и много начинки!
Если вы еще с ним не знакомы с рецептом этого теста - непременно возьмите на заметочку и приготовьте для себя и своих близких такие быстрые и бесподобно вкусные пирожки! Желаю всем приятного аппетита!
Очень мягкие, нежные, сладкие, сдобные и необыкновенно ароматные рулеты с маковой начинкой
Друзья, если вы никогда не готовили рулеты с маком или наоборот, большой любитель маковой сдобы, рекомендую приготовить выпечку по этому рецепту, в которой так много вкусной сочной начинки и очень удачное сдобное тесто! Готовьте на радость и угощайте своих родных и близких!
Желток — 1 шт. Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 40 г Мука — 125 г
Для крема:
Творог — 300 г Сгущёнка — 150 г Масло сливочное — 60 г
Ягоды
Приготовление:
1. В миске смешать муку и сахарную пудру. Порубить холодное сливочное масло и добавить к мучной смеси. Руками растереть в однородную крошку. 2. Добавить желток и замесить тесто. При необходимости можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, но не спешите, так как масло будет подтаивать и тесто должно получиться достаточно мягким, однородным и эластичным. 3. Скатать из теста шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30. 4. Достать и, отщипывая равные кусочки, скатать небольшие шарики. Равномерно распределить тесто по формочке. Дно несколько раз наколоть вилкой. Формы смазывать маслом не нужно. 5. Убрать в морозильную камеру на 10 минут. Это делается для того, чтобы тесто в процессе выпечки не "расползлось". 6. Поставить формочки в разогретую до 180 ºС духовку минут на 15–18. До легкого золотистого оттенка. Ориентируйтесь по своей духовке. 7. Дать полностью (!) остыть и только тогда, аккуратно подцепляя чем-нибудь острым, вынуть корзиночки из форм. Они должны легко оттуда выпадать. Но делать надо это аккуратно, чтобы они не сломались, так как тесто очень хрупкое. 8. Для крема творог обязательно перетереть через металлическое сито или хорошенько пробить блендером, чтобы получилась гладкая однородная консистенция. 9. Взбить творог, сгущёнку и сливочное масло комнатной температуры. Убрать в холодильник минут на 30. 10. Заполнить корзинки кремом при помощи кондитерского мешка или просто ложкой. 11. Украсить ягодами или фруктами. На дно корзинки при желании можно положить 1 ч. л. любимого джема. 12. Убрать готовые корзиночки в холодильник на пару часов.
Вкуснее, быстрее и бюджетнее не придумаешь. Нежное тесто и сочная яблочная начинка. Продукты самые простые! Такая выпечка к чаю выручит, когда гости на пороге, а нужно приготовить что то быстрое и вкусное.
Многие молодые хозяйки пугаются при слове пирожки , это же столько возни и с тестом и с начинкой , на самом деле нажарить пирожков дело не сложное , тесто делается быстро , начинка простая , а результат налицо!