-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 328
Комментариев: 616
Написано: 2181


Капуста, тушёная с грибами

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:59 + в цитатник

Продукты:

  • капуста 1средний кочан
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • грибы отварные
  • грибной бульон 200 гр.
  • соль, сахар, специи, лавровый лист
  • томатная паста 2-3 ст.ложки или томатный соус

Дано примерное количество продуктов. Нужно ориентироваться на свой вкус.

Приготовление:

Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.

К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.

Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.

Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.

Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.

Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

4131733_18_sentyabrya_2011g__kapysta_s_gribami_005 (700x525, 101Kb)

Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

мария_мирохина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:16 (ссылка)
Аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:20ссылка
Спасибо, Маш!
nadin368   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:27 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:01ссылка
На здоровье!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку