Наливной пирог с рыбой |
Тесто:
кефир - 400 мл
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст. л
соль – 0,5 ст. л
масло раст. - 2 ст. л
мука - около 2- 2,5 ст. (пока тесто не будет как сметана)
начинка:
банка рыбной консервы в собственном соку и в масле
лук репчатый - 1 шт.
укроп, петрушка
2 отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка
Кефир взбиваем с яйцами, содой, сахаром, солью, растительным маслом. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук с яйцами, рубленую зелень, поперчить и перемешать.
Вылить чуть больше половины теста в форму. Выложить начинку, равномерно распределить. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов ~ 50 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность проверяйте при помощи зубочистки.
Рубрики: | выпечка вторые блюда не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |