-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 328
Комментариев: 616
Написано: 2181


Наливной пирог с рыбой

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник

Тесто:

кефир - 400 мл
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст. л
соль – 0,5 ст. л
масло раст. - 2 ст. л
мука - около 2- 2,5 ст. (пока тесто не будет как сметана)

начинка:
банка рыбной консервы в собственном соку и в масле
лук репчатый - 1 шт.  
укроп, петрушка
2 отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир взбиваем с яйцами, содой, сахаром, солью, растительным маслом. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук с яйцами, рубленую зелень, поперчить и перемешать.

Вылить чуть больше половины теста в форму. Выложить начинку, равномерно распределить. Залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов ~ 50 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность проверяйте при помощи зубочистки. 

4131733_CIMG0002 (500x375, 88Kb)

Рубрики:  выпечка
вторые блюда
не сладкая выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

nadin368   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 17:50 (ссылка)
Света, хорошо, что ты разместила этот рецепт. А то я уже хотела спрашивать, как делать этот пирог. Банка консервов так пока и стоит в холодильнике, надо испечь. Завтра и испеку, тем более, что завтра праздник, всё равно работать в палисаднике не буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:03ссылка
Я сегодня рассольник ещй сварила. Этот рецепт есть в закладках на сайте Скрипкиной. Его, кстати можно на простокваше делать, а не только на кефире.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:46ссылка
Так чего уж там искать, если я его тут выложила. Ты же всё равно копирушь в Ворд. Так какая разница
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:18ссылка
Рассольник выложила? Что-то я его тут не вижу
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:22ссылка
Да не. Я его и не фотографировала. А что, надо было?
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:57ссылка
Так ты про пирог писала? Пирог я сразу в Ворд скопировала.
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 22:03ссылка
ну да, про пирог
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:32 (ссылка)
отличный дневник!uoiw
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку