-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 41809
Комментариев: 10147
Написано: 81581


Cуп тори рамен с курицей (Азиатская кухня)

Среда, 19 Июля 2017 г. 21:10 + в цитатник

Суп тори рамен с курицей




на 4 порции:
 
лапша рамен — 500 г
куриное мясо с костьми — 500г
куриные крылышки — 300г (для бульона)
соль — по вкусу
соевый соус — 100г
имбирь — 20г
зеленый лук — 10г
яйцо вареное — 2 шт.
 
Приготовление.
Куриные крылышки и куриное мясо (окорочка, бедра или грудку) положить в кастрюлю и залить водой.
Поставить варить на полчаса или немного дольше до готовности мяса.
Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие порционные емкости — миски или пиалы.
Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
Вареные куриные яйца очистить, порезать на дольки поперек (кружки), в каждую порционную миску положить по 2 кружка.
Отварить лапшу рамен в течение 5 минут.
Разделить её нужно на 4 порции, и тоже разложить по мискам, а затем равномерно разделить и разлить по мискам подогретый бульон.
Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.
 
Приятного аппетита!



BFlash

 

Рубрики:  ✿Кулинария и рецепты/=Супы разные


Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям