семейное |
#семейное "Основной инкубатор для монстров в нашем обществе, это дом, где ребенок подвергается насилию. Но большая часть этой страны по-прежнему отказывается признать этот факт и по-прежнему отказывается серьезно решать этот вопрос.
Но это изменится. В конце концов, эта страна дойдет до такой степени ужаса, что ее так называемые «лидеры» станут готовы инвестировать в защиту своих детей. Рано или поздно, многие люди потребуют, чтобы инвестиции, а затем Америка, наконец, использовали свой потенциал."
Дак это если общество. А общества-то нет))
И не потенциал, а потанцевал сейчас.
The major incubator for monsters in our society is the home where a child is abused. But most of this country still refuses to admit that fact, and it still refuses to do anything serious about it.
But this will change. Eventually, this country is going to be in a sufficient level of terror that its so-called "leaders" will become willing to invest to protect their children. Sooner or later, enough people will demand that investment and then America will finally achieve its full potential.
|
|
причины одиночества |
#воспитаниелебедей С одной стороны.
А с другой, а что, это обязательное условие? Ну, ты такой будьсобоец, что никак не можешь быть встроен в систему жизни других людей, да? Быть собой, для вас, это обязательно нараскоряку и поперек других людей? Это вот это для вас быть собой?
От создателей: быть свободным - это гадить всем и везде безнаказанно.
Только кому вы такие нужны-то, "свободные будьсобойцы")) вы сами-то с собой такими жить бы хотели?)) если да - так и радуйтесь, вот, все эти люди вокруг вас, которые "не должны волноваться о" - это и есть будьсобойцы свободные, чо. Чо скулите-то тогда, что мир жестокий? Не жестокий, а наполненный свободными индивидуальностями. Как вы, зеркальца.
|
|
Человеки |
У меня с Сашкой так иногда бывает))
...А теперь и сам Сашка начитался.
И это правильно, я считаю.
Надо тэг ставить, конечно, “Алиса Селезнева позвонит”))
- Папа, а что такое СССР, как у дяди на скафандре написано?
- СССР? Сынок, это была такая страна, в которой люди впервые попробовали стать настоящими людьми...
- Папа, а почему ты плачешь?
- Нет, я не плачу. Это ветер. Просто ветер.
|
|
семейное |
Соня: у меня все так хорошо везде, что я ничего не хочу делать. Я вам не говорила, потому что вы ржать, как всегда начнете. Ну, я бы могла делать что-то полезное сейчас, помимо работы - учить болгарский, переводить Эндрю, а я наслаждаюсь тем, как у меня все хорошо и злюсь на себя. Ну, это все потому, что у меня все сильно хорошо.
Я: А когда плохо, ты тогда делаешь и делаешь всякое полезное?
Соня: я не знаю! У меня никогда не было, чтобы я считала, что все плохо!
"Устроился я хорошо, хожу на лыжах, охочусь, читаю, разговариваю с людьми. Тут красивые места, есть время для работы, и есть с кем работать. А товарищи мои приуныли, хотя материально устроились даже и лучше меня. "
из письма Ильича матери из ссылки.
|
|
Кали-юга |
Всех жалко. Биологов жалко, физиков жалко, писателей жалко, учителей, врачей.
Филологов не жалко, они, обычно, и есть те мракобесы и пятые колеса в телеге прогресса.
Но то ли еще будет, посмотрите на Иран и Индию. Хорошо, что в ту пору прекрасную, жить не придется ни мне... а, ну, вам, может, и придется %))
Что могут сказать о ГМО правила русского языка?
Недавно мне показали учебник по русскому языку для 7 класса. И попросили прокомментировать несколько пассажей из него. Например, “Не употребляйте фастфуд, там есть продукты с ГМО и другими вредными веществами”.
Автор учебника – профессор, доктор филологических наук Сабитова Зинаида Какбаевна. Целая глава учебника посвящена опасности, исходящей от ГМО. Конечно, я мог бы дать ссылки на свою книгу “Сумма Биотехнологии”, многочисленные лекции и научные статьи, а также иные источники, развеивающие мифы вокруг этой темы (например, Валентин Конон снял отличное видео). Но, боюсь, автор учебника не захочет тратить на изучение вопроса так много времени.
Вместо этого я вторгнусь на чужую территорию и задам доктору наук следующий вопрос: если ГМО расшифровывается как генетически модифицированный организм, корректно ли писать “там есть продукты с генетически модифицированными организмами и другими вредными веществами”? Являются ли организмы веществами и тем более вредными веществами?
Чтобы филолог мог оценить, насколько биологов раздражает неграмотность людей, которые берутся судить о генной инженерии, не разобравшись даже в том, как расшифровываются те или иные аббревиатуры, предлагаю следующий филологический ад:
“Становиться ясна, что увожаемый филолог не пытаеться сделать акуратнную праверку излогаемых фактусов. Она пишит не граммотные вещи! Тромвай”.
Чувствуете боль? То же самое испытывает генный инженер или молекулярный биолог, когда читает фразу “Не употребляйте в пищу готовые завтраки. В них могут содержаться ГМО в кукурузных хлопьях, добавках, витаминах”.
А если бы я написал, что “вних могуд содержатся ГМО”?
Какие ГМО могут быть в витаминах? Витамины – это конкретные химические вещества. Организмы не могут в них содержаться. Причем тут добавки? Кукурузные хлопья, да, могут быть из ГМ-кукурузы. Как и обычная свежая кукуруза может быть полностью ГМ.
“Будете ли вы рассказывать свои близким и друзьям о вреде ГМО продуктов? Считаете ли вы это своим долгом?” – вопрошает Сабитова Зинаида Какбаевна.
Смотрите, чтобы в ответ биологи не написали в своем учебнике что-нибудь такое: “Будете ли вы рассказывать своим близким и друзьям о вреде написания “жы-шы” через “и”? Как в слове «жывотное»? Считаете ли вы это своим долгом?”
Надеюсь, что эти примеры заставят уважаемого доктора филологических наук задуматься о полноте своих биологических знаний.
ГМО – это не добавки, не химические вещества, не витамины, не пестициды, это не колбаса и не хлеб. Это просто организмы. У всех организмов есть гены. И у всех организмов гены меняются в каждом поколении, причем мутации, ведущие к этим изменениям, могут случиться в любой части ДНК. Генетики лишь научились в некоторой степени контролировать этот процесс и направлять его в нужное русло.
Представьте, что вам достался слегка устаревший учебник по русскому языку, в котором полно опечаток. И все, что вы можете делать – копировать этот учебник со всеми его недостатками, необособленными деепричастными оборотами, “ться” вместо “тся” и “ложить” вместо “класть”. Лишь изредка, когда типографский станок делает “ошибку”, исправляющую неправильную букву или слово на правильное, у вас возникает шанс улучшить учебник и начать копировать новый его вариант. Это называется селекция.
А ведь гораздо проще взять и исправить пару опечаток, используя мозги. Это генная инженерия. И вот такие учебники, сделанные с умом, – это и есть ГМО.
Остается ответить на один вопрос: улучшит ли автор свой учебник или оставит его натуральным (пусть некачественным) продуктом?
Вторая часть разбора ошибок и ссылки на источники (учебник из Казахстана):
Что могут сказать о ГМО правила русского языка?
Недавно мне показали учебник по русскому языку для 7 класса. И попросили прокомментировать несколько пассажей из него. Например, “Не употребляйте фастфуд, там есть продукты с ГМО и другими вредными веществами”.…
SCINQUISITOR.LIVEJOURNAL.COM
|
|
И это все о нем |
#иэтовсеонем ну вот, вот научно-экспериментальные подтверждения о вшитом в биос главном наблюдателе.
Могу без экспериментов сказать, что лучше всего действовать будут нарисованные голубые глаза))
Можете проверять, товарищи ученые))))))
Когда за вами следят: проблемы с воспроизводимостью научных результатов
Три года назад я написал пост “Когда за вами следят”, в котором перечислил ряд экспериментов, показавших, что люди становятся щедрее, если на них смотрят нарисованные глаза. Сейчас я дополнил статью сноской, что, согласно свежему метаанализу, работы о влиянии нарисованных глаз плохо воспроизводятся.
В оригинальном посте я писал:
“То, как люди реагируют на слежку со стороны несуществующих созданий, порой удивительно. Оказывается, что если в кафе развесить плакаты с изображениями глаз, то люди, обедающие в кафе, чаще убирают за собой подносы [4, 5]. Плакаты с другими изображениями, например, ярких цветов, такого эффекта не оказывают.
Ранее роль изображений глаз была показана в другом исследовании, где людям предлагали играть в игру «Диктатор» на реальные деньги [6]. Условия этой очень простой игры такие: участники садятся за компьютеры и случайным образом делятся на пары в условиях строгой анонимности. Игроки не видят и не слышат других игроков. В каждой паре случайным образом выбирается игрок 1 и игрок 2. Игрок 1 получает 10 долларов, которые он может на свое усмотрение поделить между собой и игроком 2. На этом игра заканчивается, а люди получают назначенную игроком 1 сумму. Второго раунда нет.
Оказалось, что если на рабочем столе компьютера поместить изображение глаз, то люди в среднем в полтора раза чаще готовы поделиться с напарником хоть чем-то. В среднем в таких условиях игрок 2 получает в 1.5 раза больше денег (не 2.45, а 3.75 доллара), чем в в случае, когда изображения глаз отсутствуют. Вполне возможно, что развешивая изображения глаз в общественных местах, можно сделать людей более склонными к кооперации и хорошему поведению.
Почему бы не попробовать: в школах, в офисах, в правительстве? Любопытно, что в каком-то смысле этот метод социальной инженерии неосознанно использовался древними египтянами: религиозный символ «око Ра» прочно входил в их культуру. Отличились и современные американцы, у которых на долларовых купюрах изображена пирамида со всевидящим оком «Нового Мирового Порядка». Иконы в храмах в каком-то смысле тоже «следят» за нами, ведь и у них есть нарисованные глаза”.
Авторы свежего метаанализа (2016-2017 гг.) посмотрели в совокупности на несколько десятков исследований, где проверяли, влияют ли изображения нарисованных глаз на проявления щедрости добровольцев. В одних работах эффект наблюдался, в других – нет. В среднем эффект получился неотличимым от нуля.
Авторы отмечают, что это не последнее слово в данном вопросе, но призывают коллег к скептицизму.
В еще одной статье авторы не смогли воспроизвести описанный ранее эффект усиления социально одобряемого (хорошего) поведения в присутствии нарисованных глаз. Авторы сделали метаанализ и тот тоже показал, что эффект не отличается от нуля.
Эти история интересна тем, что работы, благодаря которым “эффект нарисованных глаз” получил известность, были довольно корректны, а их выводы – правдоподобны. Речь не идет о каком-то злонамеренном искажении в статистическом анализе (как у Сералини), о подлоге или каких-то безумных псевдонаучных гипотезах, противоречащих нашим знаниям о мире (вроде тех, что лежат в основе гомеопатии или астрологии). Просто иногда кто-то “выигрывает в лотерею” (хотя здесь выигрыш – скорее проигрыш) и находит закономерность, которая либо относится к очень частной ситуации, либо сильно преувеличена, либо вовсе не существует.
Остается повторить: наука не гарантирует, что ошибок не будет, но мы можем надеяться, что пробелы в наших знаниях будут заполнены по мере накопления новых данных. Тем важнее бережно относиться к фактам, исправлять ошибки и адекватно реагировать на критику своих убеждений.
А еще полезно помнить, что опровержения часто намного менее известны, чем оригинальные публикации. Сам я узнал об этих исследованиях только потому, что у меня была мысль написать об “эффекте смотрящих глаз” в новой книге. Для этого я пошел перепроверять все последние цитирования обозначенных работ через Google Scholar и наткнулся на упомянутые работы.
Версия с ссылками на источники:
Когда за вами следят: проблемы с воспроизводимостью научных результатов
Три года назад я написал пост “ Когда за вами следят ”, в котором перечислил ряд экспериментов, показавших, что люди становятся щедрее, если на них…
SCINQUISITOR.LIVEJOURNAL.COM
|
|
семейное |
#семейное клевый какой и настроение хорошее, в кои-то веки))
Ну, рассказывает, что дед привил ему любовь к лодкам, рыбалке, что сам дед до старости ходил в море. Ну и отец там че-та, но вот дед, дед... поэтому, конечно, он тоже любит все вот это вот.

M/S Museet for Sofart added a new video
|
|
Рабочее |
#рабочее ученица приехала из отпуска, ездила заграницу куда-то там на море- на юга. Очень довольна, что смогла там общаться на английском после занятий, и всех понимала)) Спасибала) Ну, такие спасибы я люблю, конечно. Когда человеку впрок пошло до результата))) ^__^
|
|
Семейное |
#семейное такая алмазная системная доброта у них
Трудно им, конечно, постоянно пытаться объяснять то, чем другие просто не руководствуются, в силу других мотиваций.
Children are the same. Genetic variations immaterial. Cultural variations but blossoms in the earth's bouquet.
Children transcend. Born to war, they become healers. Born to privilege, they become warriors.
Within us all is that root of recognition. When we were all one.
One child.
If only we could learn to recognize one another in the darkness.
VACHSS.COM
|
|
Творчество |
#творчество #poem Разбирал блокнот, куда я записываю стишата и тексты песен, и нашел. Даже не знаю, кому я это писал. Диме Маликову, вроде, не слал такой (я, вообще, не могу в почте найти письмо, которое я с тремя текстами слал, в другую ветку мультиверся провалилось, что ли), у Олега подобного мотива не было. Просто так я песни не пишу, когда никто не просит.
Так бы хорошо, конечно, получилось, как песенка.
Снимая смятые чувства,
Наливая любовь в бокал,
Я смотрю, как жизнь танцует у края,
Я знаю, какой тут финал.
И расскажет древнее время,
То что было, и будет, и есть,
Но забудет все упрямое сердце,
Будет биться в проклятом "здесь"
Разбивая время в осколки,
И послушно заводя часы,
Наслаждаясь словами и взглядами колкими,
Я ровняю весы.
А когда дышать мир устанет,
И закроет свой солнечный глаз,
Время в книгу историй запишет мгновение,
Что останется от нас.
Припевом предполагался последний куплет.
|
|
Когда дует осенний ветер |
Соля Комбелла ловил кристаллы на руку и смотрел сквозь них на другие миры. Осенний ветер с тихим шелестом кружил листву. Осень прозрачной сказкой покрывала природу.
Кристальный шелест ветра навевал задумчивую дрему, все погружалось в легкий, теплый, таинственный сон.
Инспектор Хасторд смотрел в окно, из окна, у которого стоял его стол был виден вход в известное модельное агентство «О! Лукс». Поэтому его взору всегда были доступны самые красивые девушки страны. В городе преступления были знакомые, и редкие, поэтому инспектору Хасторду можно было позавидовать, целыми днями он мог любоваться самых прелестных созданий, не отвлекаясь на работу. Но почему-то инспектор смотрел на вход в агентство с плохо скрываемой неприязнью. В этом агентстве каждую осень, в самый ветреный день, пропадала девушка. Модель. Причем, та, которую выбирали лицом осени.
Девушки исчезали настолько искусно и бесследно, что не было ни единой зацепки. Девушек пытались охранять, перевозить, прятать, но вечером поднимался ветер, и утром девушки просто не было. Ее пытались сторожить, но девушка пропадала в мгновение ока. Стоило лишь моргнуть.
В общем, осень очень отравляла жизнь Хасторду и агентство тоже. Причем, «О! Лукс» словно специально пыталось мешать расследованию. Они не давали никаких комментариев по поводу личностных качеств девушек, ни описаний знакомых, и, похоже, не очень волновались из-за их исчезновения. Ах, если б только у Хасторда было хоть одно мизерное доказательство, Сам Рейн давно б уже сидел в каменной яме. Но молодой детектив Каэр Корд почему-то доказывал, что Сам точно не виноват. Он просто очень запуган, и боится лишний раз вздохнуть, не то, что слово сказать. С чего Каэр это взял, уму непостижимо – ничего подобного Хасторд в Сам Рейне не замечал. Это был бахвалистый лощеный франт, с уверенностью поддержанной огромными капиталами. Но Корд считался одним из неординарно мыслящих личностей. И его мнение рассматривалось как версия, на основе логики и косвенных доказательств, даже если плевка в этом деле в графе доказательства не было. Хасторд был назначен помощником Корда, и обоих такое положение вполне устраивало. Зачем вставлять самому свою шею в ярмо? Каэр был серьезным молодым человеком, с темным чувством юмора, красивый, статный, обаятельный. Сейчас он допрашивал подозреваемого по делу об исчезновении семилетнего ребенка. Хасторд этому подозреваемому бедняге не завидовал.
Каэр сидел за столом в серой мрачной комнате, напротив него за столом сидел молодой светловолосый мужчина, он вел себя развязно-бравурно.
- Я не буду разговаривать без своего адвоката.
Каэр внимательно смотрел на мужчину, подглянул в дело.
- Рам, - Каэр закрыл папку, - тебя видели, когда ты увозил мальчика.
- Я никого никуда не увозил.
- Некоторые вещи, найденные в твоей квартире, говорят о твоих пристрастиях к садизму. Садист, педофил. Даже если тело мальчика не будет найдено, под гнетом косвенных улик тебе грозит пожизненное заключение.
Рам фыркнул.
- Я никого не убивал.
Каэр улыбнулся.
- Я знаю, но никому об этом не скажу. Тебе повезет, если ты сдохнешь во время ломки, но ты ведь выживешь, а потом соседи обязательно узнают, за что ты сидишь и кто-нибудь обязательно оценит твои пристрастия, но наоборот. Тебя лишат твоего мужского достоинства, будут лишать долго и изощренно, жить ты будешь, но любить никогда.
Рам с неприязнью смотрел на Каэра.
- Зачем ты мне все это рассказываешь, я не убивал мальчишку.
- Что же ты с ним сделал?
- Я его вообще не трогал.
- Где он?
- Я не знаю.
- Если ты ответишь на мои вопросы, я не буду настаивать на строгом наказании для тебя.
- Я хочу курить. И мне надо подумать.
- Тут не о чем думать, Рам, тебя все равно осудят, надо думать, как смягчить наказание. – Каэр положил пачку сигарет перед Рамом.
Мужчина затянулся, откинулся на спинку стула. Посмотрел на Каэра.
- Мне обещали хорошо заплатить, если я приведу красивого мальчика, я не интересовался зачем, он пришел ко мне, сразу заплатил и увез мальчика.
- Кто он?
- Я не знаю, он был шляпе и в плаще и не выходил из тени и свет попросил выключить, но он сказал, что приехал от того чувака, с которым я договаривался.
- А с кем ты договаривался?
- Да я его раз видел, мы с ним недавно познакомились.
- Где вы познакомились?
Рам отвел глаза в сторону.
- Где вы познакомились? – спокойно-настойчиво повторил вопрос Каэр. Он внимательно смотрел на Рама.
- Нас познакомил один приятель. – Рам начал грызть ноготь.
- Что за приятель?
- Я не знаю его имени, только погоняло, мы иногда встречаемся в клубе «Сияющий Ангел».
- Как его называют?
- Охотник.
- Какой это был день?
- Прошлый вторник.
- Девятого сентября?
- Да, наверное.
Каэр кивнул.
- Я немного поиздержался, хотел взять в долг, Охотник иногда занимает, этот тип стоял рядом, он слышал наш разговор. Охотник отказал мне, и этот предложил подзаработать.
- Ты знаешь его имя?
- Он назвал себя Диком. – Рам закурил еще одну сигарету.
Каэр внимательно слушал мужчину, задавал вопросы, составлял описание участвующих лиц. То, что рассказывал Рам, совпадало с показаниями свидетелей, но, к сожалению, не добавляло ничего нового к уже известному. За человеком, назвавшимся Диком, уже следили, он находил случайных исполнителей, за детьми сам не ездил, информацию передавал по телефону, видимо заказчику.
В городе за последние несколько месяцев исчезли двадцать мальчиков, в возрасте от трех до пятнадцати лет, это были дети из неблагополучных семей, некоторые, поссорившись с родителями, просто сбегали и их находили, а вот о пропаже некоторых родители даже не заявляли. Каэр подозревал, что кто-то продает мальчиков в бордель.
Каэр закончил допрос. Рама увели.
Мужчина вышел на улицу, подул ветерок, Каэр свел брови, на сегодняшний день синоптики ветер не обещали. Этой осенью мужчина следил за прогнозами погоды и приметами. У него не было зацепок по делу об исчезновении моделей, похититель не оставлял следов, никаких, кроме ветра. Рядом с красавицей нынешнего года всегда была охрана, подойти к ней незамеченным было невозможно.
Каэр старался быть рядом с девушкой, как можно чаще, чтобы не пропустить самый ветреный день. Икона этого года «О! Лукс» не хотела видеть детектива своим парнем, но до постели его допускала, Каэра такое положение устраивало.
Мужчина достал мобильник, набрал номер девушки.
- Алло? – томный голос Далии обласкал ухо мужчины.
- Поужинаем сегодня? Я готовлю. – мужчина улыбался, разговаривая с девушкой. Говорят, это слышно, через телефон.
Далия немного помолчала.
- Хорошо, купи продукты, и я хочу белого вина.
- Отлично, я буду через полчаса.
- Я жду. – девушка повесила трубку.
Соля Комбелла смотрел через миры, он мог охватить их взглядом все сразу, и не упустить ни одной мелочи, но он не принадлежал ни одному миру. Кристаллы послушно звенели в его руках и под его взглядом, полосуя любое несовершенство. Он вдохнул свежий аромат осеннего ветра и неуловимо, невыносимо улыбнулся.
ЗЫ. Много лет назад, я подсмотрел эту историю, когда спал. Но не знаю, когда ее закончу записывать))
|
|
Живая вселенная |
Живая вселенная. Дурацкий проект, я сразу знал, что он дурацкий. Это началось, когда София уволилась. Девушка из кафетерия. Я заказал кофе, в тот день, как обычно, но кофе был ужасный, тогда я подумал, что у Софии что-то случилось. Оказалось, действительно, случилось, но у нас, а не у нее. Она уволилась, и, теперь... а может, все началось, когда воодушевленный оптимист Эдик Гром подсел ко мне за столик . Есть такие люди, они вызывают зависть только тем, что существуют . Только зависть тут разноцветная, и цвет ее зависит от человека, который ее испытывает. У Эдика все было хорошо, он был слишком умен, – конечно, умен, в двадцать два он защитил докторскую! - чтобы назвать его идиотом . Он жил, как в ладонях божьих. Да, я служитель науки, и такое высказывание ненаучно. Но, в конце концов, никому так и неизвестно, что будет в конце этих научных изысканий, докажет или опровергнет наука существование некой одной всесильной и разумной личности. Или многих, еще не хватало. Так вот, воодушевленный оптимист (представляете, да, оптимист, да еще и воодушевленный?) Эдик сел рядом со мной, заказал себе кофе, попробовав его, тут же сказал, что он великолепен (конечно, великолепен! У Эдика все хорошо, восхитительно и великолепно! И, что, наверное, особо всех раздражало - во мнении о великолепии мира Эдик был искренен).
- Из Фироками пришла директива, - сказал Эдик.
Я хмыкнул. От Фироками ничего хорошего ждать не приходилось. Задачи столица ставила неясные и неточные, все их запросы можно было свести к «а покажите-ка нам что-нибудь этакое, а мы всему миру покажем». Да, надо сказать, я работаю в НИИ, город я вам не назову, институт у нас потому что, действительно, исследовательский и, действительно, научный, а потому секретный. Зовут меня Амий Лютерна, живу я в научном городке, и если вы мое имя слышали, то, скорее всего, в связи с чем-то, для вас, не имеющим значения, ну, в самом деле, какое для вас может иметь значение такое направление, как психология поведения вселенной. Ну, вот, как я и сказал - никакого. Моя работа заключается в прогнозировании поведения вселенной и, главное, анализ причин этого поведения. Физики отвечают на вопрос – «как?», космологи на – «из-за чего?», а мы, психологи, отвечаем на «почему?» и «зачем?».
Поняв, что от Эдика простым хмыканьем не отделаешься, я спросил:
- Чего хочет столица на этот раз?
- Ты знаком с работами Громулина? - спросил меня Эдик.
Ха! Знаком ли я... Да я всю свою работу строил на них. Собственно, Аристарх Громулин был родоначальником направления космопсихологии. Сейчас профессор Громулин отошел от работы, он сказал, что его работа завершена, и, что все, что он может делать дальше, это оптимизировать и модифицировать, то есть переливать из полного в пустое. Громулин заявил, что любая оптимизация исключит важные положения, и для каждого отдельного случая нужна своя модификация, и вот пусть молодые практики и теоретики этим занимаются, а он даром хлеб есть не намерен. Громулин жил на профессорскую пенсию, и на гонорары от изданий и патентов. Жил тут же, в городке, в своем доме, сконструированном учеными нашего же НИИ, а это означало, ТОТ САМЫЙ ДОМ. С учетом всех пожеланий живущего. Да, мы получали все привилегии, даже когда наука переживала трудные времена, всегда находились те, кому нужно «что-нибудь этакое, чтобы показать это другим».
Я кивнул. Эдик кивнул мне в ответ.
- Ты знаешь о разуме Вселенной?
Я поморщился, формулировка была неточной. Положения о том, что во вселенной есть личностный разум, из-за которого или благодаря которому и работают законы физики, были изложены в последней работе Громулина. Работа была последней, давала простор для воображения, и никто ею всерьез не занимался. Законы физики и так работали, из-за чего - давали ответы космологи, а почему - пока никого не интересовало. Этим самым разумом вселенной ученые объясняли себе ту силу которую теологи называли Богом. И доказательства существования этой силы, были на уровне же доказательств существования Бога.
- Так вот, на Конференции разгорелся спор, между полномочным представителем науки, и их теологом, ну, и Фироками решил примирить раз и навсегда воюющие стороны.
- Раз и навсегда, это очень громко, - пробормотал я.
- Ну, заказ-то пришел нам, - Эдик ослепительно улыбнулся, - понимаешь, если мы проведем правильный эксперимент, и докажем, что во вселенной существует разум, который отвечает на разумный запрос...
Я вдруг понял, что задумал Фироками. Он решил раз и навсегда обесценить разумность веры. Действительно, раз и навсегда. Мы, научная элита, создадим и проведем серию экспериментов, результатом которых будет ответ Вселенной на любой наш запрос. Ответ ученых теологам будет – да, Бог есть, но это логичный и разумный Бог, отвечающий на такой же логичный и разумный запрос. И обратиться к нему сможет каждый. Без плясок и молитв, без попов, церквей. Без веры. Фироками решил заменить веру знанием. Во всем мире, уставшие люди от того, что предлагает каждая религия, смогут обратиться к «Богу» сами, задать «Ему» любой вопрос, и получить ответ. Они пойдут за Богом предложенным Фироками. Сам Фироками был многоконфессиальным. Ни одна религия не была выше другой. Но остальной мир, все так же спорил о Боге, все так же шли войны за религию, все так же появлялись секты и проповедники…
Эти устои Фироками собирался тоже подорвать, как всегда, безжалостно. Он диктовал миру условия во многих сферах, теперь он покусился на то, ради чего люди терпели любые невзгоды – на религию.
Эдик откинулся на спинку стула.
- А если Вселенная не откликнется? – спросил я.
- Значит, нужно будет придумать новую серию экспериментов, - хмыкнул космолог.
«Тебе просто, ты живешь в ладонях божьих,» - подумалось мне. А, собственно, что могло случиться? Ну, нет этого разума, ну, и что? Ну, скажут теологи, что Бог велик и не захотел общаться с учеными залитыми гордыней. Ничего не изменится…но если Вселенная откликнется? А если откликнется не так, как ожидается? А если это будет разгневанный разум? Какой-то религиозный страх сжал позвоночник. Нет, у меня не было граней, через которые мне бы пришлось переступать. Я потому и пошел в науку, что считаю, что нет сфер, которых не стоит касаться. Все, что существует, должно быть исследовано и изучено, поставлено на службу человечеству. Мы все такие. В нашем НИИ все. Даже специальный тест есть. Так и называется – «Грани». Я участвовал в его разработке, с группой коллег.
Я не боялся переступить грань. Я боялся войны, боялся саботажа, боялся фанатиков. Конечно, научный городок защищен. Мало кто знает о нашем местонахождении даже… но… нет, этот страх иррационален. Это религиозный страх, генетический страх. Вот и все. Пройдет. Я посмотрел на Эдика, и зависть начала переливаться во мне всеми цветами радуги. Вот у него не было никакого генетического страха. Эдик улыбался, надменно и презрительно. Он радовался запросу Фироками. Он презирал невежество, и, похоже, он понимал, чем кончится наш ответ на запрос столицы. И, ему это нравилось.
- Фанатики будут недовольны, если у нас получится… - сказал я.
Эдик отмахнулся.
- Фанатики всегда недовольны. На то они и фанатики. Сегодня в три часа будет совещание. Будет обсуждаться запрос. Сам созывает.
- Сам Самыч? – так незатейливо, прозвали мы Директора нашего НИИ, и ведущего ученого, профессора Громулина Александра Аристарховича. Да, сына того самого Громулина. Только, Александр не пошел по стопам отца, он стал физиком. Не психологом. Но понимал значимость этой науки. Александр – был Сам, и потому что директор, и потому что тот САМый Громулин, сын того САМого Громулина.
- Угу.
Я вздохнул. В любом случае, мне дадут одно задание. Скорее всего, рассчитать причины, почему Разум может не откликнуться, и на что он может захотеть откликнуться. Я так привык просчитывать, анализировать и прогнозировать поведение звезд, планет, галактик, Вселенной, что поведение людей анализировал и прогнозировал уже на автомате. Может, живи я среди обычных людей, меня бы опасались, говорили, что я читаю мысли, заставляли чувствовать себя неловко за свой интеллект. Но в НИИ все были талантливы, пугающе талантливы, поэтому мы не пугали и не боялись друг друга. Свое задание я просчитал верно. Ну, не лично свое, группы ученых-психологов. Меня назначили ведущим ученым проекта, от психологов.
На совещании ажиотажа, которого я ожидал где-то той же частью разума, где зиждился религиозный генетический страх, не было. Все выслушали запрос – «Наладить коммуникационную линию со Вселенной, с целью выяснения разумного начала в космосе. Сформулировать алгоритм универсальных запросов для получения отклика Вселенной. Провести необходимые эксперименты до ответа. Результаты оформить однозначно. Предоставить отчет о ходе работы.»
Вот такие задачи ставил Фироками.
Конечно, можно было бы отделаться стандартным – если устроить взрыв в космосе, Вселенная ответит радиационными поясами. Или любую подобную же бессмысленную ерунду. Там и мы не нужны, психологи. Таких экспериментов у физиков вагон. Притянуть это за уши к разумному отклику смогут космологи-теоретики. Но мы все знали, что нужно Фироками. И, по решимости коллег, я видел, что мы собираемся это сделать. Связаться с Богом.
ЗЫ. Я собирался дописать этот рассказ к НГ, года три назад, но не задалось. Допишу скоро. Правда-правда))
|
|
Брэд Питт |
хе. вот нравится мне он) послушный, капец! покладистый мужчина. даром, что истеричка.
говоришь ему - бросай носатую пэлтроу! бросает...
подбери джоли! подбирает...
говоришь, ой, бррр...брось ее! выплюнь, кака! ааа...тебе ж жалко, вали в саентологию! там тебя хорошему научат! грят, пошел...
ну, мож там его и научат своим мозгом жить, а не слушать че попало, че в воздухе летает)))
|
|
лед и пламень 4 |
Ведущая решила, что мыть голову необязательно. ну, и правильно! че морочиццо? и да, Олечка заметила – а не под Хепберн ли она сегодня вырядилась?
О! Оставили саркисяна. пральна, в рамках дружбы народов. дискриминация армян выгонять! пущай оне смотрят проект. а светикова… та, она в следующий проект, один хрен, притащиццо.
Гомельский: чего-то мне партнерша больше, чем партнер нравится…
да капец, куда покатится мир, когда Гомельскому начнут больше нравиться партнеры))…
про вячеслава в женском платье (эт который с семенович пляшет – я этих, млин, звезд ни в рожу, ни в имя не знаю!)… вот сразу видно, что жюри тупо пошли по своим башкам и травмам гулять.
ыыы!! Гомельский: на сцену выходит российская пара: Зара и Антон Сихарулидзе.
аха. их предки жили в России еще до Дира и Аскольда))) люблю советских людей за космополитичность!)))
Люди, запомните Зару. и встретившись с ней, не разговаривайте с ней! она безумна! она ж все время мимо темы говорит… сказали, что у Антона сильно травмирована шея. а не надо было эту кобылицу по сцене таскать на себе!
партнер арзамасовой плаксы: а я ей вместо папы.
Саша: а мне чего-то думается, что ты вместо полежайкина тут.
шепелев отдельная песня… пара корок: 1. мы узнали что рост Руслана 184 см… (в прошлой программе Руслан сказал, что его рост 187 см… откуда шепелев че узнает?..) 2. подольская: я стюардесса, а он пассажир. шепелев: теперь мы знаем, что происходит в кабине пилота…
Шепелев нечестен, поэтому рожает ложь даже в мелочах.
Люди, вот вы кому ставите оценки высокие, голосуете за них… вы хотели бы смотреть на них 2 часа в день, каждый день?
Гомельский: на сцене пара, которую вы, зрители, между прочим спасли!
я: а че с таким укором?))))
саркисян: выражаю признательность петровой. она герой, очередной раз танцевать с пнями…
петрова: но эти пни, такие милые, добрые… так что мы еще потанцуем.
заворотнюк: ну, вы еще сделаете из него алмаз.
Люуууууди!!! из пня алмаз не выйдет никогда! я весь блог вам об этом и толкую! как ни старайся! а вы, именно этим и занимаетесь!
Олечка: жюри надо было так и сказать – мы не собираемся оценивать объективно! кто калечнее, тот и лучше!
танцует лобачева. Саша утомился. я: мля, какие у них утомительные все танцы… выпускайте уже Повиласа, да Линду!
Олечка: мне это напоминает мультик про попугая Кешу, когда он пьет джус, а по тв идет заставка, когда не понятно что происходит. вот и этот танец такой же…
Гомельский после танца: меня мучает ассоциация, но не могу понять, что это такое…
Тут нас и порвало…
я про толкалину: мля, я не понимаю, откуда в зал набрали столько идиотов. он ее таскает по сцене, зал чета радуется…
Саша насмешливо: клево таскает?
интересно, жюри зверьковое понимает, что им всем частота песни понравилась?
удивительно, как подольская была не в своем любимом виде проститутки, а стюардессы… хотя, двигалась, один хрен, как дешевка. ну, а как иначе? а фразу подольской: я вам даже о другом хочу сказать! – юзать надо. вы мне: ты почто боярыню обидел, смерд? а я вам – хоба! – я вам даже о другом хочу сказать! я так люблю печеньки Рошен!
всеоооо. поговорили. очень мне нравится это последовательное “даже” в этой фразе. с ума сводящее такое. если бы – я вам даже больше скажу! и шло продолжение темы – было бы логично. а так… дурец баба…
Перед Линдой, Саша неосознанно восхищенно выдохнул: Линда?!
а потом показывали моменты тренировки… а она там… а там… стоны (ну, потянула красавица что-то, в слабеньких руках пидораса)… боже мой… какая мелодичная, райская интимность… а потом, она лежит на полу, волшебная, манящая… ей бы в чертоге Бога лежать, украшением жизни…
Овербуху респект за отношение – а то я никак не мог найти индикатор, как относиться к нему.
про сам номер, чувственный и изящный, самый эмоциональный номер выпуска. но. чем краше выглядит Линда, чем она прекраснее, тем больше ее пытаются сгнобить. мол, ты не думай, что ты лучше всех! а ты лучше, Линда, еще как лучше! ты просто удар по уродству, и напоминание об ущербности других. такое ощущение, что когда Линду видят, то сразу уходят грустить о своих погнутых судьбах и поломатых корявых жизнях. а потом возвращаются с мыслью – все плохо! это ты виновата, что мы ущербные, в сравнении с тобой!
так что жюри ходят под Линду по ссылкам в своих бестолковках. Марик: ниче, ща гоблиницу (мейхер) выпустят, их и отпустит.
я: ага, мол, а не, мы под Линду думали, что мы совсем фигня, а в сравнении с этой мы еще ниче…
про сати. я: у нее фишка, что ли, жопу отклячивать? как в первом выступлении…
Олечка: может она думает, что смотрится ничего, но выглядит, конечно, ужасно.
Я: да сати вся смотрится ниче, а выглядит ужасно.
костомаров говорит долго:
я: лядь, ну, мужик, ну, иди, уже отсюда, иди! какие вы, млядь, нудные-то все!
Олечка: а вот если бы он с Линдой был, и долго говорил, ты б его слушал…
я: чойта б я его слушал-то? я б на нее смотрел…
Элина Быстрицкая умерла… не выпускайте ее больше на тв! пусть дома чай с плюшками пьет. Нельзя ее больше казать. а то ж она позорит образ оставшийся о ней – советской красавицы.
Про Агнию и Повиласа….Заворотнюк отожгла – спрашивает башарова – ты как считаешь, кто красивее – Павилас или Агния?..
Гомельский: они так подходят друг другу!
ха! ну дык еще бы! Феб и сокровище – конечно, подходят!
какая ж навка противная… и танцевала херово… Гомельский все не забывает себе напоминать, что с навкой инвалид! Саша: а, этот-то, хромой…
и вот, очень уж хороша была сегодня Линда, очень уж проигрывали остальные в сравнении с ней, и навеяло. зря я. правильно. все ж правильно. заворотнюк, шепелев, тарасова, арзамасова, гоблиница… правильно. они ж на своем месте. они ж и должны тут жить. в физической вселенной. созданной уродами, для уродов. не среди же богов им жить.
это нормальных людей, прекрасных душ тут быть не должно))) это мы не там. а они ж сюда и пришли потому что им нечего делать среди сильных и прекрасных. а мы сдуру решили им показать как можно жить красиво. им не надо красиво. они не умеют красиво. потому что они некрасивые.
|
|
бибики |
мне ж принудительно говорят - чего как там у Прохорова с новой машиной.
грят, хорошо все, посмотрел на дядек с которыми он работает. так вот, работают оне, Прохоров, шоб ты знал, только пока ты их стимулом в жопу тычешь. сами оне никчемушные, что бирюков, что разумов (несмотря на хорошую фамилию).
а пост-то я вот чего пишу - вот никто не знает этого дяденьку?
очень мне интересно хтойта?
|
|
Брэд Питт |
хе. вот нравится мне он) послушный, капец! покладистый мужчина. даром, что истеричка.
говоришь ему - бросай носатую пэлтроу! бросает...
подбери джоли! подбирает...
говоришь, ой, бррр...брось ее! выплюнь, кака! ааа...тебе ж жалко, вали в саентологию! там тебя хорошему научат! грят, пошел...
ну, мож там его и научат своим мозгом жить, а не слушать че попало, че в воздухе летает)))
|
|
лед и пламень 4 |
Ведущая решила, что мыть голову необязательно. ну, и правильно! че морочиццо? и да, Олечка заметила – а не под Хепберн ли она сегодня вырядилась?
О! Оставили саркисяна. пральна, в рамках дружбы народов. дискриминация армян выгонять! пущай оне смотрят проект. а светикова… та, она в следующий проект, один хрен, притащиццо.
Гомельский: чего-то мне партнерша больше, чем партнер нравится…
да капец, куда покатится мир, когда Гомельскому начнут больше нравиться партнеры))…
про вячеслава в женском платье (эт который с семенович пляшет – я этих, млин, звезд ни в рожу, ни в имя не знаю!)… вот сразу видно, что жюри тупо пошли по своим башкам и травмам гулять.
ыыы!! Гомельский: на сцену выходит российская пара: Зара и Антон Сихарулидзе.
аха. их предки жили в России еще до Дира и Аскольда))) люблю советских людей за космополитичность!)))
Люди, запомните Зару. и встретившись с ней, не разговаривайте с ней! она безумна! она ж все время мимо темы говорит… сказали, что у Антона сильно травмирована шея. а не надо было эту кобылицу по сцене таскать на себе!
партнер арзамасовой плаксы: а я ей вместо папы.
Саша: а мне чего-то думается, что ты вместо полежайкина тут.
шепелев отдельная песня… пара корок: 1. мы узнали что рост Руслана 184 см… (в прошлой программе Руслан сказал, что его рост 187 см… откуда шепелев че узнает?..) 2. подольская: я стюардесса, а он пассажир. шепелев: теперь мы знаем, что происходит в кабине пилота…
Шепелев нечестен, поэтому рожает ложь даже в мелочах.
Люди, вот вы кому ставите оценки высокие, голосуете за них… вы хотели бы смотреть на них 2 часа в день, каждый день?
Гомельский: на сцене пара, которую вы, зрители, между прочим спасли!
я: а че с таким укором?))))
саркисян: выражаю признательность петровой. она герой, очередной раз танцевать с пнями…
петрова: но эти пни, такие милые, добрые… так что мы еще потанцуем.
заворотнюк: ну, вы еще сделаете из него алмаз.
Люуууууди!!! из пня алмаз не выйдет никогда! я весь блог вам об этом и толкую! как ни старайся! а вы, именно этим и занимаетесь!
Олечка: жюри надо было так и сказать – мы не собираемся оценивать объективно! кто калечнее, тот и лучше!
танцует лобачева. Саша утомился. я: мля, какие у них утомительные все танцы… выпускайте уже Повиласа, да Линду!
Олечка: мне это напоминает мультик про попугая Кешу, когда он пьет джус, а по тв идет заставка, когда не понятно что происходит. вот и этот танец такой же…
Гомельский после танца: меня мучает ассоциация, но не могу понять, что это такое…
Тут нас и порвало…
я про толкалину: мля, я не понимаю, откуда в зал набрали столько идиотов. он ее таскает по сцене, зал чета радуется…
Саша насмешливо: клево таскает?
интересно, жюри зверьковое понимает, что им всем частота песни понравилась?
удивительно, как подольская была не в своем любимом виде проститутки, а стюардессы… хотя, двигалась, один хрен, как дешевка. ну, а как иначе? а фразу подольской: я вам даже о другом хочу сказать! – юзать надо. вы мне: ты почто боярыню обидел, смерд? а я вам – хоба! – я вам даже о другом хочу сказать! я так люблю печеньки Рошен!
всеоооо. поговорили. очень мне нравится это последовательное “даже” в этой фразе. с ума сводящее такое. если бы – я вам даже больше скажу! и шло продолжение темы – было бы логично. а так… дурец баба…
Перед Линдой, Саша неосознанно восхищенно выдохнул: Линда?!
а потом показывали моменты тренировки… а она там… а там… стоны (ну, потянула красавица что-то, в слабеньких руках пидораса)… боже мой… какая мелодичная, райская интимность… а потом, она лежит на полу, волшебная, манящая… ей бы в чертоге Бога лежать, украшением жизни…
Овербуху респект за отношение – а то я никак не мог найти индикатор, как относиться к нему.
про сам номер, чувственный и изящный, самый эмоциональный номер выпуска. но. чем краше выглядит Линда, чем она прекраснее, тем больше ее пытаются сгнобить. мол, ты не думай, что ты лучше всех! а ты лучше, Линда, еще как лучше! ты просто удар по уродству, и напоминание об ущербности других. такое ощущение, что когда Линду видят, то сразу уходят грустить о своих погнутых судьбах и поломатых корявых жизнях. а потом возвращаются с мыслью – все плохо! это ты виновата, что мы ущербные, в сравнении с тобой!
так что жюри ходят под Линду по ссылкам в своих бестолковках. Марик: ниче, ща гоблиницу (мейхер) выпустят, их и отпустит.
я: ага, мол, а не, мы под Линду думали, что мы совсем фигня, а в сравнении с этой мы еще ниче…
про сати. я: у нее фишка, что ли, жопу отклячивать? как в первом выступлении…
Олечка: может она думает, что смотрится ничего, но выглядит, конечно, ужасно.
Я: да сати вся смотрится ниче, а выглядит ужасно.
костомаров говорит долго:
я: лядь, ну, мужик, ну, иди, уже отсюда, иди! какие вы, млядь, нудные-то все!
Олечка: а вот если бы он с Линдой был, и долго говорил, ты б его слушал…
я: чойта б я его слушал-то? я б на нее смотрел…
Элина Быстрицкая умерла… не выпускайте ее больше на тв! пусть дома чай с плюшками пьет. Нельзя ее больше казать. а то ж она позорит образ оставшийся о ней – советской красавицы.
Про Агнию и Повиласа….Заворотнюк отожгла – спрашивает башарова – ты как считаешь, кто красивее – Павилас или Агния?..
Гомельский: они так подходят друг другу!
ха! ну дык еще бы! Феб и сокровище – конечно, подходят!
какая ж навка противная… и танцевала херово… Гомельский все не забывает себе напоминать, что с навкой инвалид! Саша: а, этот-то, хромой…
и вот, очень уж хороша была сегодня Линда, очень уж проигрывали остальные в сравнении с ней, и навеяло. зря я. правильно. все ж правильно. заворотнюк, шепелев, тарасова, арзамасова, гоблиница… правильно. они ж на своем месте. они ж и должны тут жить. в физической вселенной. созданной уродами, для уродов. не среди же богов им жить.
это нормальных людей, прекрасных душ тут быть не должно))) это мы не там. а они ж сюда и пришли потому что им нечего делать среди сильных и прекрасных. а мы сдуру решили им показать как можно жить красиво. им не надо красиво. они не умеют красиво. потому что они некрасивые.
|
|
так, что есть красота? (с) Заболоцкий |
Удивительно, когда нужно объяснить, что такое радуга, тому, кто никогда ее не видел. и когда обязательно нужно, чтобы он увидел. есть такие случаи, когда хочется. чтобы увидел.
вот тогда-то и приходит на помощь объективная реальность. без нее было бы сложнее. а, кстати, может, у вас общая реальность потому и не складывается.
решил отметить те стихи, которые обязательно хочу ему показать, в первую очередь.
а шлю я Асадова и Рождественского, Заболоцкого и Блока. И Гумилева. И это ужасно, что нет сборника стихов Николая Тихонова. какие стихи показать в первую очередь у Асадова? если он никаких не читал? я не люблю песню Эхо (ну, которая, мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга). я не люблю. ну, как-то так сложилось. но я всю жизнь ее слышу. а для кого-то откровение. надо ли ее отмечать? надо, конечно. потому что не люблю я ее субъективно, что не отменяет талантливости подобранных строк.
и, вот, кстати, там, за облаками - Рождественского же - тоже, конечно, отметил. ну, тут, конечно, мне этот стих очень нравится))
а вообще, конечно, невозможно напеть Луч солнца золотого тем, кто не слышал, невозможно передать идею светлого будущего СССР с мой адрес не дом и не улица...
как трудно объяснить, что наша страна - это не..., а...
не нетребко, а Хворостовский, не достоевский и толстой, а Амнуэль, Ефремов и Булычев, не... а... до бесконечности, пока не сложится мозаика в картинку светлого будущего, того самого, без которого смысла-то в жизни и не может быть)) если не знать, что там, за поворотом, там, за поворотом, там, там-там-там, там, там-там)
Ларс спас сесек от общения со мной, сам сняв трубку))
28 на конференцию в сколково людей пускать будут. говорят, потому что будет ходить какой-то автобус специальный. как подробнее попасть - не знаю.
|
|
всякое. перепост. |
C Днем Великой Победы!
Поздравляю всех, кто заслужил эту Победу.
Спасибо всем, кто светит тем душам, кто заблудился в темноте.
Поздравляю всех жителей тех веток, которые продолжают своей жизнью дело Победы.
И, конечно, поздравляю тех, кто победил.
И тех, кто радуется Победе, не нуждаясь в ленточках и напоминалках, чтобы помнить каждый день Великое дело наших дедов.
кино. Самара
в главной роли Смольянинов.
офигенно, естественно.
пых-пых, фыр-фыр!
типаж на типаж)))
захожу на фб, там Лосихин выложил фотки, и грит - с концерта моего 30-летия.
та что ж за вакханалия, думаю - сколько можно-то? где песни-та? фотки с концерта он выкладывает.
пишу коммент. едкий, нравлюсь себе, чо. там в комменте фраза: а то выпустил один альбом и радуется...
ну, и там, всяких язвительных эпитетов и в конце - хде альбом-то?
и тут у меня фых-фых! вспышка в голове, как его улыбка. смотрю ниже, а там: Алексей Лосихин представляет свой второй сольный альбом.
типа: шары разуй, наркоман))
как не расхохотался мне, прямо в голову)))
ну, как полагается в сплетениях с Солярисами, если нет ума с ними бодаться (а ни у кого нет ума с ними бодаться) - удалил коммент и припадаю к его ногам, чо.
восхитительно, просто)) когда кем-то восхищаешься - просто невозможно трогательные такие моменты))
даже молодой Солярис легко троллит взрослых Фебов. у него в типаже прописано - быть умнее всех))
отличная тэтанская шутка. называется: та я знал, что ты придешь, когда ты еще на фб регился.
а я бы: та я мож не пришел бы?
а он бы: та ты ж не можешь, сука, не придти и не сказать!
вобода
я свободный человек. без кошки. фух.
не заводите кошек, дебилы, если прет - берите в приемниках стерилизованных. если у вас, конечно, свой дом и ей есть где бегать.
а то мне щас оверт надо выписывать, что я кошку столько лет в квартире мучил.
а вы живодеры - кто кошечек\собачек в квартирах держит.
Свет глаз драконов
в конце месяца, в сколково научная конференция. Амнуэлю будут премию вручать. как повезло сколковцам же, это ж что-то...
вот так, к вам в мск Амнуэль едет, а вы дебилы, аж страшно...
джоли, как я и говорил, довела себя до рака. молодец, чо.
дурилка. пущай теперь помрет и будет баобабом. тыщу лет.
вот стоило так в Феба вцепляться?
http://www.cozycot.com/cc/cc/index/235332 тоже аатличная жизь ящетаю, тоже если не справится с отчаянием доведет себя до рака. зато, какие-то другие кошелки завидуют. ну, джоли тож какие-нить дворняжки, которые пять копеек ведро, завидуют.
Лосихин, святой человек - я пришел, повинился, сказал - затроллить хотел, а ты, мне красотой по башке... где я могу твой диск купить? а он, бальзам для мозга и души, выложил ссылки на яндекс файлы, на оба свои альбома.
чета еще вам хотел сказать...
а! тут, еще, когда-то, пока не знаю точно, когда, в 2014 или пораньше, Мэсс* приедет в мск, будет играть русского олигарха.
* его зовут Мэсс. не Мадс, а Мэсс. будем звать его так. и мне похуй, на всю мировую общественность, да, я лучше знаю, как его зовут)) могу на че-нить поспорить с кем-нить, еслифчо)))
фырфырфыр
хотел столько клевого написать, но не могу мысли в кучу собрать - озвучиваю, что надо запостить и забываю)
дык вот. не трогайте с этого дня Донцову. я понял, нафиг она нужна, да, чтобы дырку на обоях закрывать, короче, она многим людям щас приносит больше пользы, чем этот ваш достоевский.
вы просто не знаете для чего она нужна.
поэтому, клево, что тетка от рака вылечилась. она как знала - что мне в помощь)))
а лукъяненко и первушин - все также нахер никому не сдались. и их поклонники тоже.
|
|