Семейное |
#семейное Вот что я говорю многим детям, подвергшимся насилию, и которые теперь уже стали взрослыми:
Посмотрите, как отчаянно вы хотели связать себя с так называемыми родителями, которые не хотели вас любить. Это не дефект; вообще-то, это может стать силой. Это доказывает, что способность любить не искоренена в вас.
Но вы должны тщательно выбирать. Проверяйте, устанавливайте критерии, ищите - и решайте быть одному, если вы не можете найти тех, кого заслуживаете. Связи сами по себе не имеют значения, если поток не течет в обоих направлениях.
от я: ну вот и секта ж про то же. Отъебитесь от людей, которые не способны на АРО. Ищите тех, кто способен. Будьте сами способны на него. Товарищи Хайям и Асадов, вот, про то же.
Here's what I tell so many former abused children who are now adults:
Look how desperately you wanted to bond with so-called parents who would not love you. That is not a defect; indeed, it can be a strength. It proves that the ability to love has not been eradicated in you.
But you must choose carefully. Test, establish criteria, search — and resolve to be alone if you cannot find what you deserve. Bonding, in and of itself, is of no value unless the current flows in both directions.
|
|
Это из крутейшего романа Шамиля - СССР (тм). |
"Свежего, союзного воздуха, без которого Сергей особенно загибался все это время, конечно, не было: «Газель» воняла как «Газель», и снаружи оставляла вполне газелевский след, что на земле, что в воздухе. Но ноты той свежести, чистоты и пронзительности, которые, оказывается, несли Сергея последние годы и которые все-таки не из одной только газовой смеси лепились, пусть самой чистой и удачной газовой смеси — эти ноты уже выносили в рабочий режим части головы и души, работающие только в состоянии тихого счастья или острого блаженства."
Это так всегда изумительно, когда находишь кого-то, кто знает. Я могу описывать тоже это долго-долго ^__^
Но люди либо пробовали, либо - либо как слепому про радугу.
|
|
О новый дивный мир! |
если мы войну забудем, значит, вновь придет война. (с)
а самое страшное, что войну забыл даже тот, кто пел эту песню.

Вот как гитлеровцы описывали в дневниках и письмах домой свое продвижение по белорусской земле в 1941 году:
Рядовой 113-й пехотной дивизии Рудольф Ланге:
«По дороге от Мира (поселок) до Столбцов (райцентр Брестской области) мы разговариваем с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь, слезы и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущаем. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы».
Запись ефрейтора Цохеля (Висбаден, полевая почта 22408 В):
«25 июля. Темная ночь, звезд нет. Ночью пытаем русских».
Другой фашист, обер-ефрейтор Иоганнес Гердер писал:
«25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище. Люди плачут, а мы смеемся над слезами».
Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина:
«29 сентября 1941 года …Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…».
Из дневника обер-ефрейтора Ганса Риттеля:
«12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли»…
Запись в блокноте рядового Генриха Тивеля:
«29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…
Из письма, найденного у лейтенанта Гафна:
«Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере».
Из письма ефрейтора Менга жене Фриде:
«Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого».
Изданный Гитлером за пять дней до нападения на Советский Союз приказ, утверждавший право немецких солдат грабить и истреблять советское население, вменял офицерам в обязанность уничтожать людей по своему усмотрению, им разрешалось сжигать деревни и города, угонять советских граждан на каторжные работы в Германию.
Вот строки из этого приказа:
«У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожай в себе жалость и сочувствие – убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки», – говорилось в обращении командования нацистов к солдатам.
Из приказа командующего 123-й германской пехотной дивизией от 16 августа 1941 года:
«Рекомендуется прибегать к строжайшим мерам наказания, как-то: вешать казненных на площадях для общего обозрения. Об этом сообщать гражданскому населению. На виселицах должны быть таблицы с надписями на русском языке с примерным текстом «повешен тот-то и за тот-то».
|
|
рабочее |
#семейное #рабочее Мде. Переводить Эндрю с учениками это я классно придумал %)
Ничо, ничо, тиликтуал я или не тиликтуал.
Приходи ко мне учиться, млять, узнаешь про принцип Вентури и висцеральное восприятие детей %)
|
|
жизня |
На визы все еще любуются, рассматривают, мля.
Вот сука, вот скажите мне, все несут - что с Болгарии все бегут, куда-то дальше в Европу, специалистов нет, айтишники востребованы. ХУЛЕ МОЗГИ КРУТИТЬ ЛЮДЯМ? Ну берите вы всех, кто хочет у вас работать! Ну вот, мы специалисты. Возьмите нас, мы будем работать на вас, ну. Нет, блядь, будут вставлять палки в колеса, выламывать руки и ставить такие условия, которые невозможно выполнить!
Я, например, вот так, по-хорошему, никуда в Европу дальше бежать не планирую - меня, прямо, каким-то прямым фашизмом надо вымогнуть туда. Мне нужна возможность ЕЗДИТЬ по Европе (и то, если бы я не искал своего Друга, то нахуй бы мне эти поездки не всрались). Я бы и с родной Сибири никуда не поехал, если бы правительство с ума не сходило, видя врагов и срачась со всем миром. Купил бы домик в глуши и ездил бы просто, искал бы. На самом деле, мне, действительно, не всрался ни берег турецкий, ни Африка. Мне нужна мирная страна, на благо которой я могу работать.
Пусть будет Болгария. Страна соцлагеря, там не умерли еще люди с прогрессивным образованием, но страна не претендует на сверхдержавие и ей не чудятся враги за каждым углом. Вон, наша перевозчица выкладывала список книг, типа, какие-то мастриды по версии всяких бибиси, хуеси, что-то книг 400. И пишет - надо же, я их все читала!
Такой ебланизм с этими визами и гражданствами. Ну дайте вы людям жить и ездить куда они хотят! Ну пусть каждый естественным образом ассимилируется. Ну это же просто суками надо быть, чтобы людям не давать жить на планете там и так, как они хотят.
Комп в пнд понесу сдавать в другой сервис.
...Хорошое и умное издательство мне не написало...Хех.
|
|
Капитализм |
#чтиво #проя #жизня нихачу нихачу читать культовую литературку. Она говно унылое, потому что ^__^
А еще интрига, интрига - два у меня сегодня урока или один. Хуевая интрига, я вам скажу. С другой стороны, должно было быть 4 урока, а их два. А СТРЕССА-ТО ЗА ДЕНЬ ВСЕ РАВНО НА 4!!!РАСРАС.
А, из смешного, вот те люди, которые мне предлагали пойти преподом, таки, настояли на собеседовании, сказали, а нам и надо на удаленку. Нуладна.
Грят, собеседование в три этапа. Первый, тебе задают вопросы, второй, с тобой говорят на английском, третий, тебе рассказывают, какая охуенная у них компания и отвечают на вопросы.
Но мое совковое сознание заставило прервать этот поток новомаркетинговых достижений и задать один вопрос рабочего: чтобы сэкономить вам (потому что я вежливый няшка) время, вы мне скажите зарплату за урок.
Это будет зависеть от миграции пингвинов Австралии и настроения кенгуру Австрии. В смысле, джуниор вы или синьор тичер. Ну, типа, вы сначала джуниор, а потом повышение квалификации проходите и становитесь синьор. И от нагрузки, которую вы берете.
А теперь, пролетарии, слушайте охуенное предложение какое. Если вы берете нагрузку до 29 часов в неделю, это где-то 6 часов в день. Вы будете получать ДО 220 рублей за урок! %)) А потом, когда вы станете синьор, и нагрузка у вас будет больше 30 часов, то АЖНА 300!!!
Блядь. Блядь. Как зебаться в смерть за 36 тыщ в месяц, работая 6-7 часов в день.
Объединяйтесь, пролетарии. И берегите себя. Помните -
капиталист платит за время, а получает труд. Закладывайте все амортизации в оплату своего труда. Иначе вы потеряете свой ресурс. А при капитализме вы нахуй не упали никому, без этого ресурса. Вы и с ним-то не упали никому.
И вы спрашиваете зачем фотаться с плакатиком МПРА? Вы не понимаете, зачем профсоюзы? Да вот, затем, что таких предложений просто даже быть на рынке не должно! Потому что рабочий просто не должен идти на такие гнусные условия. А он идет.
А чему учитель научит за такие деньги?
Вы еще удивляетесь, почему вы ни в школах этих, ни с репетиторами за 200 р ничего выучить не можете? Дак а как? Ему жрачь нечего, блядь, как он вас учить-то будет, чем?
|
|
#светглаздраконов |
Там какой-то дивный мужик!)) И она, молодец, конечно, раз дошло))
"Я в таком же состоянии, хожу, печально мир созерцаю. Вчера рассказала мужу, что все тлен и меня никто не любит, легли спать, и состоялся такой диалог:
- ты меня обнял?
-да!
- а где твои руки?
- вот, одна тут, вторая тут, обе на тебе!
- ладно, а где ноги?
- ноги тоже обе на тебе!
- а можешь ещё что-нибудь на меня положить?
- эм... Хуй?
Сижу и ржу с себя теперь"
|
|
Раньше и теперь |
#воспитаниелебедей Вывсеврети! Балы, юнкера, хруст французской булки и ты можешь построить лучшее будущее своими руками! Надо быть счастливым, а не удобным! Свободные личности! Нет уравниловке! Пионеров-героев не было! Пропаганда! Сына на отца! А вот раньше по 10 детей в семье было и не разводились, вот это ценности!
Да? Я ничего не забыл, дорогие пособники капиталистов?
Тележка, конечно, тяжелая, но морковка же вот она, рядом, надо только поднапрячься, ослик!
Я бы детей до крови из носа тыкал в прошлое, чтобы знали, как строить будущее. Но у меня один сын, и ему носик я уже об реальность сломал. Поэтому за него я спокоен. Надеюсь, вы за своих детей тоже. Ну, или он всегда вам сможет написать смс-ку из туалета, в баре, где сто человек и один стрелок.
Профсоюз МПРА shared their post to the group: Профсоюз МПРА.
Всего сто лет назад большинство людей работало в ужасающих условиях. Тяжелый труд. Бесконечный рабочий день. Низкие зарплаты. Чтобы выжить, приходилось работать и детям...
https://www.youtube.com/watch?v=DN37Ag9R92w

Чтобы прошлое не стало будущим
Всего сто лет назад большинство людей работало в ужасающих условиях. Тяжелый труд. Бесконечный…
YOUTUBE.COM
|
|
ящеры |
#ящеры Смотрим Кадавра, пропущенные ролики. Блин, ну какой он молодец, а))) ну, вот, бывают же ^__^
"Видеоблогер для видеоблогеров" Читал "Очень холодно блять" Автор "Игры против реальности" "Работа (Последний подкаст)"
YOUTUBE.COM
|
|
ну, капитализм - мир возможностей, хуле. |
#capitalism
В капиталистическом кино бы сняли, что она плакала-плакала, а потом стала стервой-акулой. Ну, в общем, очередной враждебной ненуженкой, которых полон мир.
Так работает капитализм. Это еще история успеха.
А обычная история - что она отстудила себе все, к хуям, и стала больной.
И с другой стороны... а как эта девочка попала в автобус? Ну, как так получилось? С неба упала?
В Новокузнецке 11-летнюю девочку выгнали из автобуса в –35°С.
Они там вообще неадекватные, что ли?!
|
|
гвозди бы делать из этих людей. |
а вот, мир развивается. Давеча случай был, вооот, 100 человек в баре, один стрелок. А до этого еще случай был - 36 террористов и... 890 человек. И все танцуют! Как в индийской кине, прям.

|
|
литсайты |
#литсайты написал одному автору коммент, мол, у вас вот этот сюжетный прыг непонятен. Он: давай в личку, а то я спойлерить не хочу.
Что? Как? Рассказ же уже написан. %))
Я так не смогу, конечно, совковое сознание, все вот это вот...
|
|
Фирокамское дружелюбие. |
#Firokami
Красноярск: пиздуйте, вон, в мск! За три тысячи рублей! Аки в СССР, учитывая индексацию - копейки! Упездывайте только.
В Красноярск: ммм... с Москвы? Ко мне? Э... ну, тысяч за 20 прилетайте, да. С пересадкой. Э.. в этом, как этого болезного зовут-то?.. а, в Новосибе. Может, вам там понравится? Столица Сибири, центр России, кем он там себя еще считает...
В аэропорту: Кто все эти люди? Как они сюда прорвались?! Мне большой аэропорт был нужен, чтобы вы улетали, а не прилетали, ироды!
|
|
Мудаки среди нас |
Комп не починили, рукожопые, в пнд в другой сервис повезем, а федеральная служба сервиса http://fss.su/ - мозгожопы, у которых лапки. Дорого и некомпетентно. Как все федеральное. Не обращайтесь к ним, люди.
|
|
проя |
Как-то странно публичные постулаты срабатывают %)) Вроде да, но через пень-колоду и долго.
Написала эйчариха, грит, идите преподом корпоративных клиентов.
Нипайду, ясен пень.
Грю, переводчиком хачу! С бамашками работать, а не с балвашками!
...а вот нашелся бы Мефис, мы бы ушли в глубокую тайгу, купили бы домик, и было бы мне похуй-препохуй и на фашизм и на все на свете... ой. Я хотел сказать, что мог бы и пойти преподавать, но как-то вырвалось. ^__^
|
|
о новый дивный мир! |
#калиюга
штамлять? 0__0
Существуют такие люди? %)) Любители текстов? Это кто? Это как?

|
|
Я люблю такие простые истории |

Эта картинка была в школьном учебнике, может, и сейчас есть. По ней писали сочинения. Мне она нравилась: светлая, радостная, чистая. Чуть итальянская – с этим солнцем, арками, листьями. И сексуальная, ясное дело. Татьяна Яблонская, «Утро», 1954 год. Совсем недавно откинулся Сталин, так что картина передала настрой эпохи. Ночь ушла, девчонка-подросток вскочила, делает зарядку, она счастлива, у нее впереди долгий прекрасный день. С улицы доносится бодрый шум.
Яблонская написала свою старшую дочь, Лену, ей тогда было 13. Писала в своей киевской квартире. Да, комната кажется огромной, но на самом деле это была коммуналка. А родилась Лена 24 июля 1941 года. За месяц до этого, Яблонская и ее муж Сергей Отрощенко закончили Киевский художественный институт. Сергей сразу ушел на фронт, он и просил назвать будущую дочку Леной, Аленой. Остался цел, вернулся, но с Яблонской они вскоре развелись. Яблонская вообще прожила огромную жизнь. Она родилась в феврале 1917, а умерла в 2005, в том же Киеве.
Однако у этой картины есть почти киношная история.
Репродукцию «Утра» напечатал «Огонек». По всей стране ее вырезали из журнала и вешали на стены. Она висела и у казахского мальчика Арсена, тот буквально влюбился в девчонку с косой. А когда вырос, Арсен Бейсембинов двинул в Москву и поступил в Строгановское училище. Там завязался роман с однокурсницей. Арсен уговорил ее поехать летом к нему, в Алма-Ату. Здесь однокурсница увидела на стене маленькую репродукцию и призналась: это она. Да, Лена, та длинноногая девочка, тоже поступила в Строгановское, она не хотела учиться в родном Киеве, чтобы не подозревали в блате. И Арсен женился на девочке с картины, в которую был влюблен с детства, сюжет! Более того, Лена переехала к мужу в Алма-Ату, стала Бейсембиновой. Она работала мультипликатором, иллюстрировала книги, делала гобелены, там живет до сих пор. У них родился сын Зангар, тоже стал художником. Есть внуки и правнуки.
...А девчонка-подросток так и стоит напротив балкона, у нее впереди долгий прекрасный день.
|
|
Тонкие личности |
Ну а что, бывает. Живешь-живешь. А потом он - хуяк! - и стал близок %))
А потом опять далек. Ну, это когда шторы только упадут. Карниз надо было на дюбеля вешать, ящетаю.
При такой тонкой душе.

|
|
первая-то иронизирует, да. А вот комментаторше не помочь. Убожество)) |
|
|