LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SVL
SVL
SVL
-
.
(15)
(17)
(24)
(18)
(85)
(5)
(30)
(1)
(10)
(3)
(3)
(5)
- .
(4)
(2)
(9)
(5)
(22)
(16)
(3)
(2)
(25)
(20)
(2)
(14)
(16)
(5)
.
(7)
(17)
.
(2)
(1)
(115)
(24)
-
(4)
(6)
(13)
-
"
(2)
(
radziszewski
.
.
.
.
..
)
--
"
-
(10)
,
: 1476
: 0
-
: 724
: 0
-
: 377
: 0
: 86
: 0
: 79
: 0
-
-
: 10.08.2009
: 673
: 59
: 1336
:
, -
, 16 2017 . 17:45
+
Marina___Morskaya
!
, - .
, !) 4 : 1 200 . 2 .. : 2 .., () 0,5 .., 2-3 , - 400 ., 250 ., () 30 ., , , - . :
1. 180 . 2. : , , 1 . , , , . , , . , , , ( ) . . 3. . 4. , , . . 5. , - ! , , -.
2.
3.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svl/post411120500/">Филе трески в соусе из белого вина, томатов-черри и зелёного базилика</a><br/>Филе трески в соусе из белого вина, томатов-черри и зелёного базилика. А теперь расскажу, что же вкусненького можно приготовить из трески!) Ингредиенты на 4 порции: Филе трески – 1 200 гр. Масло оливковое – 2 ст.л. Для соуса: Оливковое масло – 2 ст.л., Перец чили сухой (хлопьями) – 0,5 ч.л., Чеснок – 2-3 зубчика, Томаты-черри – 400 гр., Вино белое сухое – 250 мл., Базилик зеленый (свежий) – 30 гр., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сахар - пара щепоток. Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Готовим соус: В большом сотейн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svl/post411120500/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA