Кулинария- Вареники с картошкой. |
Вареники с картошкой. Начать надо с соуса: нарезать много лука (у меня было 4 больших луковицы) на 1/4 кольца, залить растительным маслом (1 стакан) и долго варить на маленьком огне. Наверное точнее томить на небольшом огне.
отварить картофель(6 шт. средних картофелин), сделать пюре, добавив только сливочное масло.
делаем тесто для вареников: Вскипятить стакан воды, посолить, всыпать стакан муки. Интенсивно помешивать, не снимая с огня, пока тесто не начнет отставать от стенок. Снять с огня и дать немного остыть, после чего добавить ещё примерно стакан муки и окончательно вымесить тесто.
Нарезать кружки порядка 10 см в диаметре, разложить начинку, слепить вареники, отварить и подавать с луковым соусом. Приятного аппетита!
http://www.russiakitchen.ru/k1_319.php
|
|
Рубрики: | кулинария/вторые блюда кулинария/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |