Рулет с печёночным паштетом. |
Отличный вариант праздничной закуски "рулет с печёночным паштетом" и не только. Очень хорошее сочетание ингредиентов. Нежный и очень вкусный. Готовится быстро и просто. Попробуйте - понравится.
куриная печень — 500 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1шт.
вареное яйцо — 2 шт.
сметана — 8 ст.л
яйцо — 6 шт.
соль
перец
Способ приготовления по материалам сайта: food.ua/recipes/27438
Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне.После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить.
Сырые яйца смешать со сметаной.Посолить.
Противень застелить пергаментной бумагой,вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7 – 10 минут.
На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет.
Свернуть в виде рулета.
Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки.
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |