-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svitlana211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 1783
Комментариев: 11
Написано: 1801





Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из джутовой нити крючком. Мастер-класс + видео

Текст, подбор узоров, материалов и видео мои: Иримед

Размеры:
Сумка: ширина около 40 см, глубина около 23 см, высота (без ручек) около 18 см
Ручки: 1 пара длиной около 61 см.

Плотность вязания: 12 петель х 15 рядов = квадрат со стороной 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязаные сумки

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные шишечки спицами. Видео



Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами ...от Let's knit


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из говядины

Ингредиенты:
700-800 г филе говядины
Солевой Раствор:
1 ст. л. соли на 1 стакан воды
Маринад:
2 ч. л. паприки
0,5 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. прованских трав
0,5 ч. л. смеси перцев
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла.

Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо. Затем вытаскиваем мясо. В воде растворяем соль из расчета 1 ст. л. на стакан использованной воды. Перемешиваем. Мясо кладем в раствор и ставим в холодильник на 12 часов. Через 6 часов раствор меняем. Готовим маринад из специй и оливкового масла. Мясо кладем на фольгу. Полностью обмазываем маринадом мясо со всех сторон. Выпекаем пастрому 20 минут при температуре 220-240 градусов. Затем, не открывая духовку, даем мясу остыть 2 часа. Вытаскиваем мясо через 2 часа, меняем фольгу, плотно упаковываем и ставим в холодильник на ночь. На утро - пастрома из говядины готова!
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кухня/мясо

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком
украшение дома

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения selbuvotter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать перчатки



1.
1 (590x329, 11Kb)

2.
2 (177x210, 9Kb)

3.
3 (552x700, 113Kb)

4.
4 (557x700, 128Kb)

5.
perchatk (400x278, 37Kb)

6.
perchatki_spitsami_2 (400x300, 46Kb)

7.
perchatm (400x300, 46Kb)

8.
perchatn (400x300, 43Kb)

9.
perchato (400x253, 22Kb)

10.
perchatp (400x300, 48Kb)

11.
perchatq (262x400, 38Kb)

12.
perchatr (400x300, 35Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, туники спицами. Подборка 52

Нажми на картинку
3731083_1_jpg (355x699, 214Kb) 3731083_1_jpg_jpeg (525x700, 260Kb)  
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_gif_jpg_jpeg_1_ (206x697, 110Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_jpg_jpeg_jpg_png_jpg_png_2_ (446x699, 172Kb)  
3731083_1_jpg_jpeg_2_ (406x699, 212Kb) 3731083_1_26_ (400x616, 65Kb)  
3731083_1_33_ (700x610, 84Kb) 3731083_1_2_ (531x700, 242Kb)  

Платья, туники спицами. Подборка 51

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post303534886/

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ










0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская модель: платье спицами от Татьяны Коровкиной

Автор: Татьяна Коровкина

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишиті картини №105 (5-7) 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-апельсиновое варенье. Готовим своими руками

3424885_61086_640 (640x488, 77Kb)

Янтарное яблочно-апельсиновое варенье понравиться самому требовательному гурману. Оно сможет стать начинкой для пирожков и прекрасно украсит разные виды десертов. А витамины и клетчатка, которые содержаться в лакомстве, принесут огромную пользу вашему организму.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и жакетик спицами ...от Let's knit


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Cosmo84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный зонт крючком - Мастеркласс



Моя группа ВКОНТАКТЕ

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вышивка

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Морские глубины Panna P-1084

aifa (559x700, 207Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из сахарной глазури!

Один из возможных рецептов глазури

Ингредиенты:

Сахарная пудра (половина стакана)
Молоко (чайная ложка)
Соль (щепотка)
Сливочное масло (чайная ложка)
Ваниль
Приготовление:

Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ваниль. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.


 


sn (500x375, 106Kb)

***
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша». Потрясающе вкусно

1 (590x443, 135Kb)

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат КОРАЛЛОВЫЙ БРАСЛЕТ

Данный рецепт салата под названием Коралловый Браслет является аналогом известного вам салатика Гранатовый браслет, только здесь вместо копченой курицы - копченая рыба, а вместо зернышек граната - красная зернистая икра. Салат, конечно, не на каждый день, но это настоящее украшение праздничного стола, да и вкус у него замечательный. Попробуйте)

Праздничный салат КОРАЛЛОВЫЙ БРАСЛЕТ (638x638, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по-гамбургски

булочки (600x450, 190Kb)
Ингредиенты:
250 г слоеного дрожжевого теста
1 ч.л. корицы,
1 ст. л сахарного песка.
смесь корицы с сахарной пудрой.

Приготовление:
Разморозить тесто и дать немного подойти.
Раскатать прямоугольник 35 х 25.
Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей смешанной с сахарным песком.
Свернуть рулет по маленькой стороне, получится длина - 25 см.
Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной.
На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой ,
нажимать посильнее, бока у булочек должны как-бы вывернуться кверху.
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 мин. в теплом месте.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
Печь на средней полке 20 мин.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и сгущёнкой в мультиварке

пирог (600x450, 151Kb)

Ингредиенты:

●Яблоки 3 шт
●Яйца 3 шт
●сгущенное молоко 0,5 банки
●мука 1,5 стакана
●разрыхлитель 1 ст. ложка без горы
●масло сливочное 150 гр

Приготовление:

Яблоки порезать дольками

Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки, желательно уложить красиво, веером.

Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.

В готовый "крем" по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.

Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.

Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
Поставить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кухня/Выпечка


Поиск сообщений в svitlana211
Страницы: 89 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь