-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svitlana12345_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2012
Записей: 2521
Комментариев: 128
Написано: 2739


Ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия

Суббота, 09 Марта 2013 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати

href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/119/90119374_large_8_kopiya.gif" rel="li-bigpic" target="_blank">8 копия (650x488, 164Kb)

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Ингредиенты:
10штук баклажан - синеньких,
10 штук красного болгарского перца,
10 больших помидор,
4 луковицы, чеснок одну головку,
1.5 стакана столового уксуса, 5 чайных ложек соли,
5 чайных ложек сахара,
1-2 штуки красного жгучего перца.
6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Консервирование:
Баклажаны режутся кружками корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и так же укладываете в кастрюлю.
2 (500x375, 145Kb)
Берете режете крупные, мясистые помидоры и так же укладываете в кастрюлю.
9 (500x375, 149Kb)
Лук чистится, моется и режется кольцами, так же укладывается в туже кастрюлю.
3 (500x375, 112Kb)
Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками, красный перец кладете сверху всего остального.
4 (500x375, 140Kb)
Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите, полчаса, прошу обратить внимание, на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
5 (500x375, 101Kb)
Во время кипячение подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. Стерилизовать можно разными способами, к примеру, на пару или прокалить в духовке. Если Вы решили протомить в духовке, то помните в раскаленные банки заливать ни чего не стоит, есть угроза, что лопнут, а посему погодите, пока банки остынут до теплого состояния.
После того как баклажаны полчаса покипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
6 (500x375, 118Kb)
Готово:
7 (500x375, 113Kb)

источник -ФотоРецепты
 

Рубрики:  Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку