-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svintsova82

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуAtalie

А еще вот

Пятница, 31 Мая 2024 г. 11:17 (ссылка) + в цитатник

такого цветущего умиротворяющего.

Читать далее...
Рубрики:  Окрестности
Окрестности

Понравилось: 22 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Джемпер с коротким рукавом

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Джемпер с коротким рукавом

СВЕЖО ПО-ЛЕТНЕМУ

Источник

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Торт «Черный принц». Простой рецепт на кефире

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Черный принц». Простой рецепт на кефире

2835299_Tort_Chernii_princ1 (700x434, 131Kb)

Сегодня торт «Чёрный принц» остаётся одним из самых популярных десертов. Его готовят по разным рецептам, добавляя различные ингредиенты и создавая новые вариации. Но неизменным остаётся одно — это всегда вкусный и красивый торт, который станет украшением любого стола.
 
Ингредиенты для теста:
 
кефир — 500 мл;
мука — 500 мл;
сахар — 250 мл;
какао — 2 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яйцо — 2 шт.
Ингредиенты для крема:
 
сливочное масло — 200 г;
сметана 15-20% — 500 г;
сахар — 250 г;
темный шоколад — 50 г.
Приготовление торта «Чёрный принц»:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Пуловер. Спицы.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:12 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

УКОРОЧЕННЫЕ НОСКИ С ПОДПЯТНИКОМ / КРУГЛАЯ ПЯТКА С КЛИНОМ ПОДЪЕМА / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya УКОРОЧЕННЫЕ НОСКИ С ПОДПЯТНИКОМ / КРУГЛАЯ ПЯТКА С КЛИНОМ ПОДЪЕМА / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС




Укороченные носки носки с подпятником, с круглой пяткой и ленточным мыском на круговых спицах. Такие носки комфортно "сидят" на ноге, поскольку предусмотрен клин подъема. Носки можно использовать, как спортивные для кед или кроссовок, если связать их из хлопковой пряжи.
Тайм-код:
00:00:00 О носках
00:02:51 Материалы и инструменты
00:05:25 Начало работы
00:05:56 Временный набор петель
на дополнительную нить
00:09:50 Внутренняя часть манжеты
00:15:41 Подпятник
00:36:09 Наружная часть манжеты
00:37:18 Соединение двух полотен манжеты
00:44:17 Паголенок
00:45:17 Пятка
00:52:54 Клин подъема
01:04:11 Основная часть стопы
01:08:07 Мысок
01:20:30 Завершение работы

Источник


Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Торт "Филадельфия"

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Филадельфия"


торт Филадельфия 1 (600x300, 180Kb)

Это довольно простой, но очень вкусный торт, которые не стыдно подать хоть на Новый год, хоть на День рождения! По вкусу похож на классический чизкейк, хотя приготовлен по альтернативной технологии с использованием желатина. Вы можете заменить желатин на пектин или агар-агар, но приготовление с данными компонентами немного отличается от подготовки желатина. Смотрите инструкцию производителя вашего продукта.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Шикарный женский джемпер.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ВалИв Шикарный женский джемпер.

 (417x683, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Как приготовить вкусные фаршированные сосиски!

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить вкусные фаршированные сосиски!

Screen Shot 05-29-24 at 11.39 PM (566x377, 425Kb)

Даже из простых сосисок можно приготовить уникальное и вкусное блюдо всего за 30 минут. Оригинальный вкус сосискам добавляет соленый огурец. Их можно подавать с макаронами, отварным картофелем или картофельным пюре.
 
далее
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОЖУРУ ЛИМОНА: 20 ВАРИАНТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Буала КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОЖУРУ ЛИМОНА: 20 ВАРИАНТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Лимоны нравятся за их цвет, приятный запах и освежающий вкус. Каждое утро я выжимаю сок одного лимона для приготовления утреннего очищающего и освежающего напитка. И совсем недавно поймала себя на мысли, что кожуру от лимона, которую я выбрасывала каждый раз, можно использовать.

0 0 Р» (700x662, 479Kb)

Благодаря информации, которая нашлась в интернете, выяснилось, что кожура от лимона — вещь не менее полезная, чем сам цитрус и имеет очень широкое применение. Несколько советов на тему «как использовать кожуру лимона» в хозяйстве, на кухне, для поддержания красоты и здоровья. Надеюсь, что-то из опубликованного вам пригодится.

Рецепты и советы...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

4 пирога на сковороде!!!

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Капочка_Капа 4 пирога на сковороде!!!

Пирог с шоколадным заварным кремом,
малиновый пирог, пирог со сгущенкой и шоколадный пирог с черешней!




Здесь рецепты
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Торт «АЛЛА». Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер!

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «АЛЛА». Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер!

2835299_12 (700x393, 60Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Домашний вкусный и простой торт к чаю. Ореховый торт с сметанным кремом.
 
Ингредиенты:
 
мука 250 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
мед 1,5 ст.л.
орехи грецкий 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
сахар 200 г
Крем
 
сметана 25-30 % 350 г
сахарная пудра 100 г
сгущенка 150 г
лимонный сок 1-2 ч.л.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Белоснежный кашемировый блузон

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Белоснежный кашемировый блузон

НЕЖНО, ВОЗДУШНО

Источник

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Котлеты а ля чизбургер

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

КВАС ИЗ СВЁКЛЫ

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КВАС ИЗ СВЁКЛЫ

Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящий и полезный напиток.
03r0-4261133 (700x349, 249Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Кабачковые вафли с сыром к завтраку

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Svetlana_ZnM Кабачковые вафли с сыром к завтраку

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Ажурный узор с косами

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Ажурный узор с косами

Как вязать спицами ажурный узор с косами:

Число петель кратно 12 + 4 + 2 кром. п.


Набрать 30 п. (12 + 12 + 4 + 2 кром. п.)  и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды.


Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные - слева направо.


Раппорт узора = 12 п. в ширину.


2 лиц. п. перекрестить направо: снять 1 п. на вспом. спицу за работой, 1 лиц. и петлю со вспом. спицы провязать лицевой


2 лиц. п. перекрестить налево: снять 1 п. на вспом. спицу перед работой, 1 лиц. и петлю со вспом. спицы провязать лицевой


4 лиц. п. перекрестить налево: снять 2 п. на вспом. спицу перед работой, 2 лиц. и петли со вспом. спицы провязать лицевыми


4 лиц. п. перекрестить направо: снять 2 п. на вспом. спицу за работой, 2 лиц. и петли со вспом. спицы провязать лицевыми


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Вязаный топ с ажурным узором спицами

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Вязаный топ с ажурным узором спицами


Вам потребуется: 250 г пряжи, спицы № 3,5 и № 4, крючок № 2,5.
В готовом виде кофточка имеет размеры: ширина 47,5 см, высота 49,5 см.
Плотность вязания: 21 петля и 28,5 рядов составляют квадрат со стороной 10 см.
Плотность вашего вязания должна строго совпадать с заданной, поэтому обязательно свяжите образец и при необходимости поменяйте спицы.
Модель связана по инструкции и схемам из японского журнала
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Чизкейк «Арахис-Карамель-Малина»

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Чизкейк «Арахис-Карамель-Малина»



У меня разъёмная форма d18 см

Карамель:
1. Сахар - 100 грамм
2. Сливки 33-35% - 100 мл.
3. Масло сливочное - 30 грамм
➕
1. Арахис солёный жареный - 100 грамм

Основа:
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм

Творожный слой:
1. Творожный сыр - 300 грамм
2. Сливки 33-35% - 150 мл.
3. Сахарная пудра - 50 грамм
4. Желатин быстрорастворимый - 10 грамм ( 1 пакетик)
5. Малина - 150 грамм
6. Вода холодная - 50 мл.

👉варим карамель: в один сотейник насыпаем сахар, в другой наливаем сливки - ставим оба сотейника на плиту
👉сахар должен растопиться и превратиться в коричневую тягучую массу, во время нагрева не мешаем лопаткой, только встряхиваем сотейник ( главное не сжечь)
👉сливки греем до горяча, но не кипятим
👉когда сахар растопился, снимаем сотейник с плиты, наливаем в сахар сливки ( аккуратно, будет пена)
👉добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем
👉переливаем карамель в чашку и убираем в сторону остывать
👉печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем
👉дно разъемной формы застилаем пергаментом
👉печенье хорошо утрамбовываем на дно и стенки формы, убираем на 30 минут в холодильник
👉через 30 минут на печенье равномерно выкладываем арахис и заливаем карамелью, на 30 минут в холодильник
👉в это время малину моем и просушиваем полотенцем
👉через 30 минут желатин заливаем холодной водой, убираем в сторону
👉в тарелку выкладываем творожный сыр, сливки, сахарную пудру - миксером перемешиваем до однородной массы
👉когда желатин разбух, топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до растворения ( в несколько подходов, чтобы не перегреть желатин)
👉переливаем желатин к творожной массе - перемешиваем
👉добавляем малину и уже лопаткой перемешиваем
👉выкладываем творожный слой на карамель и на 3-4 часа в холодильник ( лучше на ночь)
👉украшаем по желанию

Приятного аппетита

Рубрики:  кулинария

Перейти к дневникуAtalie

Немного

Четверг, 30 Мая 2024 г. 08:24 (ссылка) + в цитатник

люпиньего.

Читать далее...
Рубрики:  Окрестности
Окрестности

Понравилось: 27 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникугруст-инка

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2024 г. 15:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Клуб_Красоты_и_Здоровья Вместо антибиотиков теперь пью натуральное луковое масло, которое готовлю дома сама!

4888962_Screen_Shot_052724_at_07_24_PM (700x471, 324Kb)

Луковое масло — это эффективное народное средство!

Сегодня я беседовала с соседкой, у которой внук уже второй раз за месяц попал в больницу из-за насморка. Такое частое лечение антибиотиками очень опасно для его иммунитета.

Я рассказала соседке о методе, который использую для лечения насморка и ангины у своих детей, - луковое масло. Этот метод мне посоветовала медсестра, когда моя дочь была маленькой.

далее
Рубрики:  здоровье/целебные свойства растений

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: