Макароны Пенне с помидорами |
Рецепт приготовления макарон Пенне с помидорами.
Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.
Ингредиенты:
- 300 грамм макарон Пенне;
- 2 шт.больших помидор ;
- 2 перышка зелёного лука;
- 1 маленькая луковичка;
- 2 ст.ложки растительного масла;
- масло растительное;
-0,5 ч.ложки лимонного;
- майоран,соль , перец.
Ставим воду на огонь, чтоб отварить макароны. В воду нужно добавить растительное масло и соль.
Режем кубиками помидоры, лук и жарим на сливочном масле, но при этом не помешает добавить совсем немного растительного масла, солим и добавляем майоран.
Томить на медленном огне, пока не станет мягким.
За тем берём отваренные макароны и выкладываем в них поджаренный томат и лук, украшаем нарезанными перьями зеленного лука и , не забудьте, не много сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита.
Ув.Читатели! Добавляя свои комментарии, оставляя ссылки в социальных сетях и рекомендуя наш сайт своим друзьям и знакомым Вы помогаете нам в его развитии, Спасибо Вам за это.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |