-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetttlanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 4777
Комментариев: 102
Написано: 5849


СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА

Среда, 16 Января 2013 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА

 

 

4979645_z035 (460x380, 24Kb)

 

Для приготовления вам потребуются:

свиное брюшко

лук

чеснок

перец

перец горошком

лавровый лист

Способ приготовления:

Моем, солим, перчим, cдабриваем луком и чесноком и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет.

Перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, можно завернуть в марлю или надеть сетку (медиицинскую ).

Опускаем в кастрюлю с кипятком и варим 2,5-3,5 часа (на медленном огне). Бульон, конечно, солим, добавляем перец горошком, в конце лавровый лист. Сало должно быть очень мягким.

Достаем рулет из кастрюли, снимаем марлю/сетку.

Выкладываем на противень и дожариваем до образования корочки.

Снимаем нитки и охлаждаем.

 А ТУТ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ

Серия сообщений "РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - рулет вкусный
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РУЛЕТ
...
Часть 25 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЛИНАМИ
Часть 26 - СВИНАЯ РУЛЬКА С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 27 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА
Часть 28 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ
Часть 29 - ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Рубрики:  Кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку