Без заголовка |
Для изготовления шоколадного печенья из пластики, Вам нужно использовать запекаемую полимерную глину (я взяла польскую "Пластику") шоколадного, бежевого, красного, черного цветов:
Каждый кусочек разрезайте на три части. Одну часть делайте немного побольше, остальные - одинаковые:
Из каждой части скатывайте шарики:
Бежевому шарику руками придайте форму лепешки, на нее кладите красный шарик:
Заверните красный шарик в бежевую лепешку, разравнивайте и укатывайте в шарик:
Коричневому шарику также придайте форму лепешки, на нее укладывайте бежевый шарик:
Заверните бежевый шарик в коричневую лепешку, разравнивайте, придайте форму шара:
Не спеша(можете взять широкую линейку) прижимайте шоколадный шарик из пластики с двух сторон так, чтобы вышла лепешка:
Если вы взяли слишком мягкую глину - поставьте ее не на долго в холодильник, чтобы шоколад совсем не растаял и мы могли выполнять дальше работу.
Потом ножом для пластики "надкусывайте" печенья. Здесь все на Ваш вкус!
Сейчас мы будем использовать маленький кусочек черного пластика. Смешивайте его с небольшим количеством шоколадного пластика, т.е. сделайте немного темный шоколад. Раскатывайте из этого кусочка несколько тонких колбасок и украшайте ими печенья:
Возьмите зубочистку и накалывайте ею "начинки" нашего шоколадного печенья из пластики:
Теперь, вставляйте наши изделия штифты и отправляйте в духовку. Запекайте при 130 градусах
в течении 25 минут. Вынимайте, пускай остынет, покрывайте лаком, и, любуйтесь шоколадным печеньем из пластики сделанного своими руками:
Частично использован источник:
http://clayart.com.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |