strong> Автор kuznetsovaleno Описание пуловера по картинке! ...
Красивый узор спицами 'Диагональные дорожки' с наклоном влево - (0)//▽// Представляю вам оригинальный узор для вязания спицами. Этим узором особенно красив...
Дорожка простым узором - (0)Вязаная крючком дорожка простым узором. Схема Дорожка прос...
Плетеный узор спицами - (0)🌼самый легкий и красивый плотный узор для нового кардигана Смотрите, какой оригина...
шапочка спицами из Nako Peru - (0)Красивая Красивая шапочка спицами с переплетающимся узором. Красивая и модная женская шап...
Паштида (заливной пирог) с рыбой |
Хотите по-настоящему удивить своих родных и близких? Приготовьте для них настоящее еврейское национальное блюдо – паштиду! Паштида — очень вкусное блюдо, имеющее нежный вкус и отдаленно напоминающее омлет. Оно может быть как основным блюдом, так и сочетаться с другими продуктами. Этот рецепт привезла из Израиля моя подруга, которая посетила эту страну и познакомилась там с национальной кухней. Он хорош тем, что готовится очень быстро, а начинка в нем может быть любая. Одна из наиболее часто используемых, красная рыба, вот с ней я и предлагаю сегодня сделать пирог.
Вначале подготовим начинку. Рыбу можно использовать любую красную, у меня был кижуч. Рыбку нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Как только рыбка начнет менять цвет сразу добавим порезанный лучок, точнее белую часть перьев.
Когда рыбка полностью посветлела, добавим зеленую часть луковых перышек. Перемешаем, подсолим, поперчим и снимем с огня.
Займемся тестом - взобьем яйца с щепоткой соли, добавим майонез, затем сметану. Взобьем еще.
Просеем частями в тесто муку с разрыхлителем и продолжим взбивать. Тесто будет жидким, но не очень.
Возьмем разъемную форму, смажем ее сливочным маслом и припудрим мукой. Выльем в нее половину теста.
Сверху аккуратно выложим начинку и сразу покроем второй частью теста, это лучше сделать ложкой равномерно по всей поверхности. Отправим форму в духовку, выставим температуру 180 градусов и будем запекать минут 35-40, ориентируясь на свою духовку.
Когда пирог поднимется и зазолотиться, откроем духовку и проткнем пирог зубочисткой. Если сухая - пирог готов. Останется лишь дождаться когда он немного остынет, чтобы вынуть из формы.
Паштида хороша как теплая, так и холодная, как кому нравится. Обычно, если что-то остается на следующий день, мы ее разогреваем слегка, чтобы усилить аромат этого вкусного пирога. Попробуйте, он совсем не сложен!
Рубрики: | Готовим./Салаты,закуски Готовим./Рыба Готовим./выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |