strong> Автор kuznetsovaleno Описание пуловера по картинке! ...
Красивый узор спицами 'Диагональные дорожки' с наклоном влево - (0)//▽// Представляю вам оригинальный узор для вязания спицами. Этим узором особенно красив...
Дорожка простым узором - (0)Вязаная крючком дорожка простым узором. Схема Дорожка прос...
Плетеный узор спицами - (0)🌼самый легкий и красивый плотный узор для нового кардигана Смотрите, какой оригина...
шапочка спицами из Nako Peru - (0)Красивая Красивая шапочка спицами с переплетающимся узором. Красивая и модная женская шап...
Рулетики "Яблочное наслаждение" |
Вот и постучали к нам в двери первые холода... а я к вам с наивкуснейшей яблочной выпечкой, которая будет не раз радовать Вас за чашечкой горячего чая или кофе... для меня так этот рецепт не просто яблочное наслаждение, а поистине Райское наслаждение. нежное рассыпчатое тесто и яблочная начинка, мммммм...Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом!
Наши продукты! В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же могут использовать сливочное масло. |
Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции. |
У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и оставим в сторону. В холод не нужно. |
На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой. Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15*30 см. |
Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так. С помощью кисточки, смочим эту сторону немного водой. |
Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как-бы внахлёст. |
Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики. Всё то же самое проделываем и со второй частью теста. |
Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 200 градусов ) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться. |
Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой! |
Очень нежные! |
Очень вкусные! |
Ням! |
Угощайтесь, дорогие! |
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Готовим./выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |