-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlan-ka2106

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 3124
Комментариев: 177
Написано: 3401


Морковь по-корейски на зиму

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.

4979645_ (450x275, 72Kb)

источник

Морковь по корейски на зиму
 
 
Морковь по корейски на зиму Ингредиенты:

 

  • 2 кг моркови
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 1-2 острых перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 9 столовых ложек уксуса 9%
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
 очистить и натереть соломкой на специальной терке:
Морковь по корейски на зиму
Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
Морковь по корейски на зиму
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут:
Морковь по корейски на зиму
Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить:
Морковь по корейски на зиму
Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать:
Морковь по корейски на зиму
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить:
Морковь по корейски на зиму
Хранить в прохладном месте:
Морковь по корейски на зиму

 

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку