-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlan-ka2106

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 3124
Комментариев: 177
Написано: 3401


Острый салат из кабачков

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения Feli4e Острый салат из кабачков

Источник:журнал "На нашей кухне"
 
Кабачки очистите и нарежьте тонко кружочками. Морковь нашинкуйте соломкой. Сладкие и жгучие перцы разрежьте на несколько частей, а чеснок натрите.
Овощи соедините, добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешайте. Утрамбуйте в чашу и выдержите сутки под гнетом. Затем разложите овощную смесь по банкам, утрамбовывая. Пастеризуйте их 30 минут. Закатайте , переверните вверх дном, оставив так на сутки.
 
От меня: салат стоит того, чтобы заняться пастеризацией, хотя я это дело не люблю. Выход из половины порции 2,7 л. Прекрасно хранится в комнатных условиях зимой.

Ингредиенты: 6 кг кабачков, 2 шт сладких перцев, 2 шт горьких перцев, 6 головок чеснока, 6 морковок, 1 ст растительного масла, 1 ст 9% уксуса, 1 ст сахара, 150 г соли
Автор: Zhorzhetta
Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку