Соленая капуста-быстрого приготовления Соленая капуста-быстрого приготовления Снова о закусках...
Без заголовка - (0)Свежие огурцы (и не только) на зиму Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие ...
Без заголовка - (1)Не надо мышеловок и ядов! Как-то у нас в доме завелись мыши. Даже не мыши, а крысы. Они пришли с...
Без заголовка - (0)КАРТОФЕЛЬ - Пять вёдер с куста!? "автор Vlada Как получить 5 вёдер картофеля с 1 куста Е...
Без заголовка - (0)СОЛЬ В ОГОРОДЕ... СОЛЬ В ОГОРОДЕ... Волшебная соль. Иногда вместо удобрений и ядохимикатов ...
Без заголовка |
http://forum.good-cook.ru/topic6386s210.html#entry620616
Автор рецепта:alisia
Этими помидорами когда-то меня угостила одна женщина, они были такие вкусные, что я взяла у нее рецепт и с тех пор их всегда осенью делаю,попробуйте и вы, очень вкусно выходит.
Рецепт привожу в том виде в котором он мне был дан, но острота дело вкуса, всегда можно по своему изменить. И конечно количество помидор, у меня было 1,5 кг, помидор c жардинa, поэтому бурые и зеленые, на вкус не влияет.
ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
/соленые/
1ведро зеленых помидор
2-3шт.перца стручкового острого
3головки чеснока
пучок сельдерея/у нас его нет, заменила на стеблевой/ мелко резаный/
пучок петрушки/мелко резаной/
рассол
из расчета на 1 литр воды 2ст. ложки соли.
Чеснок и острый перец смолоть в мясорубке смешать с зеленью мелко резаной или тоже с молотой, кто хочет.Помытые помидоры разрезаем с противоположной стороны от хвостика не до конца, закладываем плотно фарш внутрь, складывая в емкость для посолки.Развести в теплой кипяченой воде рассол и залить помидоры, поставить в прохладное место, можно на кухне до начала квашения на пару дней, затем поставить в холодильник или погреб, у кого есть. Помидоры получаются очень вкусные и хрустящие, всем рекомендую попробовать, надеюсь они и у вас станут любимой закуской.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |