-Цитатник

Без заголовка - (0)

Соленая капуста-быстрого приготовления Соленая капуста-быстрого приготовления Снова о закусках...

Без заголовка - (0)

Свежие огурцы (и не только) на зиму Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие ...

Без заголовка - (1)

Не надо мышеловок и ядов! Как-то у нас в доме завелись мыши. Даже не мыши, а крысы. Они пришли с...

Без заголовка - (0)

КАРТОФЕЛЬ - Пять вёдер с куста!? "автор Vlada Как получить 5 вёдер картофеля с 1 куста Е...

Без заголовка - (0)

СОЛЬ В ОГОРОДЕ... СОЛЬ В ОГОРОДЕ... Волшебная соль. Иногда вместо удобрений и ядохимикатов ...

 -Я - фотограф

Мэрлин Монро - такую Вы её ещё не видели!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_bachmann

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2941


Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 19:19 + в цитатник
 (500x375, 55Kb)
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=656

Под жарким солнцем Ямайки или курицам тоже жарко Нам понадобится: куриная грудка - 600г, шампиньоны - 250г, сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 3 небольших, томаты, сладкий перец, чеснок, соль, специи, зелень, растительное масло, орехи кешью (индийский орех), картофель. Итак, приготовление курицы: Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, репчатый лук порезать четвертькольцами, шампиньоны протереть мокрой тряпочкой и тоже порезать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить сначала лук, затем грудки, затем уже шампиньоны. Заправить сметаной, посолить, добавить молотого красного перца по вкусу, майорана, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне. Приготовление салата: Болгарский перец очистить от семян, разрезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле, выложить на тарелку. Далее обжарить на сковороде кусочки томатов, выложить к перцам. Затем на сковороду выложить пару зубчиков чеснока предварительно порезанных и измельченные орехи-кешью. Чеснок нужно совсем чуть-чуть обжарить, чтобы он не стал горьким. Все выкладываем в тарелку и перемешиваем. Салат готов. Приготовление картофеля: Картофель очистить, разрезать на 4 части и отваривать в подсоленной воде до готовности. Для вкуса можно положить в кастрюлу зубчик чеснока, маленькую луковку. Подача на стол: Выкладываем картофель вниз тарелки, присыпаем его укропом. Далее из курино-грибной смеси формируем тушку курицы. Берем кружочек помидора - это будет голова, из остатков томата вырезаем треугольнички - клюв и гребешок. "Голову" курицы смазываем сметанкой. Хвост делаем из нашего перечно-томатно-чесночно-орехового салата. Чеснок из него используем для создания глазика. Солнышко из свежеко болгарского перца. Ну вот и готово! Можно подавать к столу!

Автор:Барыня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку