-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik06

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 7878
Комментариев: 1078
Написано: 9696


Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепты для микроволновки***Блюда из птицы

 (250x197, 19Kb)
Мясо птицы, приготовленное в микроволновой печи и комбайнах, получается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания при режимах «Гриль» и «Горячий воздух», а также при комбинированных режимах тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой.
Приемы приготовления кур, уток и другой птицы аналогичны приемам их предварительной обработки.

• Если вы запекаете целую птицу, сложите ее компактно, прижмите ножки и крылышки к туловищу, свяжите бечевкой. Тонкие части защищайте от пересушивания при помощи кусочков фольги. Фольгу снимают по истечении половины времени приготовления. Следите, чтобы фольга не соприкасалась со стенками печи!
• При жаренье в микроволновом режиме подрумяниваются только крупная и жирная птица, которая дольше прогревается. Чтобы получить хрустящую корочку, надо жарить в предварительно нагретой посуде с ферритовым покрытием. Кроме того, можно смазать цыпленка смесью коричневого сахара, меда и соевого соуса до и после приготовления (или в середине), полить его растопленным маслом.
• Аппетитно выглядит мясо птицы, панированное в толченых сухарях или в смеси сухарей с пряностями и тертым сыром.

ДАЛЕЕ....
Рубрики:  Пальчики оближешь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку