Хичины |
Делаю на глаз: муки 2 стакана, 1 стакан воды (можно на молоке)+1ч.ложка соли, тесто должно быть эластичным.
Отварной картофель размять(на мясорубке), добавить сыр.На две части картофеля 1 часть сыра ( промолотого или на тёрке протёртого) хорошо перемешать картошку и сыр.
Разделила тесто на 6 кусочков :
В середину положила начинку побольше..
Очень тонко раскатала:
Печь на чугунной сковороде без масла (сковороду раскалить), с двух сторон
Готовую лепёшку сразу же смазывать обильно маслом. Класть их друг надруга и обязательно смазывать маслом.Стопку лепёшек накрывать, чтоб смягчились.Готовые хичины разрезать как торт.
Вкуснооо, приятного аппетита!
Фото и рецепт мои
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |