Картофельные крокеты |
Очищенный картофель положить в кастрюлю и залить водой довести до кипения
и варить на медленном огне до готовности,
слить воду, размять.
добавить яичные желтки,крахмал и муку,
все хорошо перемешать.
Скатать из массы шарики, обвалять в панировочных сухариках
и жарить во фритюре (в большом количестве подсолнечного масла) до образования румяной корочкиНам понадобится:
Картофель – 6 ср. шт.;
желток яйца – 2 шт.;
крахмал – 30 г;
мука – 80 г;
панировочные сухарики – 100 г.
Приятного аппетита!
http://prostie-recepti.ru/?p=2449
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |