Шоколадная колбаса |
Шоколадная колбаса - это торт без выпечки на основе печенья. Еще ее называют щербетом. Этот вариант я готовлю на сгущенном молоке, Можно, конечно, добавить и масло,а можно и без масла. Тогда количество печенья надо увеличить.
Состав:
Приготовление: печенье перемалываю . Какао просеиваю через мелкое сито, что бы не было комочков и смешиваю с вареным сгущенным молоком. Постепенно всыпаю печенье в молоко и вымешиваю.
Точного количества печенья не даю, потому что уходит оно по разному, в зависимости от густоты сгущенки и самого печенья. Всыпаю его, пока масса не станет густой. Но слишком много его тоже сыпать не надо.
Вымешиваю все, как следует, выкладываю в полиэтиленовый пакет, придав форму колбасы, и убираю в морозилку застывать.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |