-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Закуска "Полевые цветы"

Среда, 25 Апреля 2018 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Закуска "Полевые цветы"

(500x375, 99Kb)

Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска.

хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт.
сыр плавленый — 3 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
чеснок — 4 зуб.
лук репчатый — 0,5 шт.
щавель
шпинат
зелень
перец красный жгучий
майонез
сметана
кетчуп
морковь — 1 шт.
огурец — 1 шт.
редис — 5 шт.


Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой тёрке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).

Затем натираем любой твёрдый сыр и варёные яйца на той же тёрке. И добавляем мелко нарезанный чеснок.

Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.


Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.


В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец. Заправляем все это томатным соусом.

Берём хлебцы и делим их на три равные части.

Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.

А теперь начинаем творческий процесс украшения. Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь (поперек) и с их помощью делаем цветочки.

Морковные цветочки - с зелёной массой.

А вот и огуречные цветики!

Вот и готов наш букет!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Салаты разные":
Часть 1 - Подборка 10 самых вкусных салатов!
Часть 2 - Салат "Белая лошадь". Готовимся!
...
Часть 6 - ТОП 5 САЛАТОВ на Новый Год 2018!
Часть 7 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2018 САЛАТ-ШАШЛЫК! ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ!
Часть 8 - Закуска "Полевые цветы"

Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - Закуска из запеченых овощей
Часть 2 - Икра кабачковая
Часть 3 - Помидоры в сырном кляре
Часть 4 - Заготавливаем впрок: аджика - рецепты приготовления
Часть 5 - Закуска "Полевые цветы"

Серия сообщений "Сырные":
Часть 1 - Сырная закуска с яблоками
Часть 2 - Закуска "Полевые цветы"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку