-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Яично мясной рулет

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения REI11 Яично мясной рулет

 Получается, что с большим перерывом я опять продолжаю эту тему. 

На каком-то листочке сохранился рецепт взятый, скорее всего, в интернете, но где? К сожалению, не записала. Однако, результать оказался просто замечательный.
Яично мясной рулет
5 яиц, 250 гр.майонеза, 350 гр. сыра, 500 гр. фарша.
Яйца взбить вилкой, добавить майонез, тертый на крупной терке сыр.
Стандартный противень от духовки застелить бумагой для выпечки. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Вылить на него яичную смесь. Выпекать "омлет" в духовке около 200 гр. минут 15. Но это индивидуально, естественно. Верх подрумянивается слегка- это значит, что готово.
Тем временем готовим фарш- добавляем в него все, что обычно кладете в котлетный, кроме булки и яиц. Я добавила много зелени (мелко нарезанный укроп), сырой мелконарезанный лук.
Когда "омлет" готов, переворачиваем его на стол, снимаем бумагу, даем немного остыть. Намазываем форшем и скручиваем в рулет.
Рулет скручивается очень легко, не рвется и вообще не капризничает.
Переносим его опять на противень, застеленный той же бумагой и отправляем в духовку минут на 35-40. Нагрев около 170 гр. Теперь надо следить, чтобы он не начал подгорать сверху. Если такое происходит- накрыть фольгой.
Вот и все.
Пятеро моих знакомых уже приготовили- все в восторге.
Блюдо, действительно, очень вкусное. Получается ОЧЕНЬ большая порция, остаток которой я заморозила.
__________________

Серия сообщений "1.04.Любимые рецепты":
Часть 1 - Булочки в сливках.
Часть 2 - Яблочно-грушевый пирог.
...
Часть 11 - Торт "Шоколадно- муссовый"
Часть 12 - Торт проще простого
Часть 13 - Яично мясной рулет
Часть 14 - Торт "Русалка"
Часть 15 - Торт проще простого с моими дополнениями
Часть 16 - ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:
Часть 17 - Нежнейшие творожные булочки.
Часть 18 - Нудли по-украински

Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Диетические котлетки с кабачком или тыквой под восхитительным белым соусом
Часть 2 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
...
Часть 7 - Макароны по-флотски. Секрет успеха
Часть 8 - Тефтели в гнездышках
Часть 9 - Яично мясной рулет
Часть 10 - Pide (турецкая кухня)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Диетические котлетки с кабачком или тыквой под восхитительным белым соусом
Часть 2 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
...
Часть 9 - МЯСНОЙ САЛАТ С ФИСТАШКАМИ
Часть 10 - Свинина с овощами
Часть 11 - Яично мясной рулет
Часть 12 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 17 - Закуска «Морская раковина»
Часть 18 - Блинный пирог с грибами и мясом
Часть 19 - Нудли по-украински

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Яичница по Французки
...
Часть 5 - Острые пикантные яйца видео рецепт
Часть 6 - Быстрый рецепт завтрака из лаваша.
Часть 7 - Яично мясной рулет

Рубрики:  3.0.Вторые блюда мясные/Фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку