-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETA_1950

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2014
Записей: 20049
Комментариев: 7138
Написано: 30507


Простой рецепт классичесского бисквита

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 20:45 + в цитатник

 

Простой рецепт классичесского бисквита

Нам понадобятся такие ингредиенты: 
• 1 стакан сахара,
• 1 стакан муки,
• 4 яйца
• ванилин на кончике ножа

Способ приготовления, как приготовить:
Для начала отдели белки от желтков.

Начинай взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.

Медленно, по одной ложке добавляй сахар и всыпай ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавь желтки, продолжая при этом взбивать.

Затем убери миксер и начни просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выложи в смазанную маслом форму и отправь в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.  

http://receptiki.pro/vypechka_i_torty/6133-prostoy...-klassichesskogo-biskvita.html 

Рубрики:  кулинария
Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку