Коллекция очаровательных куколок... |
Увеличиваются при нажатии.
Мальдивы- это тот самый край света, где нет шума больших городов, а только экзотическая природа и бесконечный океан. Отели подразделяются на привычные "звездочки" довольно условно, но абсолютно в каждом из них превосходный сервис. Если Вы выбираете отдых в полном согласии с природой, на сайте туристер ру, можно забронировать отель на Мальдивах и ждать прекрасного отдыха.
Серия сообщений "анимашки, картинки":
Часть 1 - Блестящий пост
Часть 2 - собачки
...
Часть 98 - Очаровательные анимашки на прозрачном фоне+код,часть 3
Часть 99 - Очаровательные анимашки на прозрачном фоне,часть 4
Часть 100 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ СЕРЫЙ КОТИК
|
Силуэты. |
Отдых на Кубе — это увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления от разнообразных фестивалей и праздников. К Вашим услугам русские гиды, которые проведут обзорные экскурсии по достопримечательностям Гаваны и других городов. Стоимость экскурсий на Кубе и программу путешествий Вы найдете на туристер. ру.
Серия сообщений "трафареты":
Часть 1 - Трафареты цветы
Часть 2 - ТРАФАРЕТ.НЕТ
...
Часть 15 - Новогодние и рождественские тафареты
Часть 16 - Трафареты. Разная тематика.
Часть 17 - Силуэты.
|
Юбочка крючком |
|
Ажурная туника с листочками |
|
Журнал: Маленькая Diana №2 2005 УЗОРЫ |
Серия сообщений "Журналы и книги":по вязанию, шитью, вышивкеЧасть 1 - Журналы разные
Часть 2 - Журнальчики
...
Часть 98 - Ondori Crochet Lace (вязание крючком)
Часть 99 - Китайский учебник по вязанию крючком.
Часть 100 - Книга: Вяжем сами: от перчаток до жакета
|
розовый сарафан и кофточка |
|
Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан |
500гр Печенья,
150- 200гр масло сливочное
0,5 б.сгущенки
2-3 столовая ложка какао
0,5 стакан орехов
1 яйцо.
Приготовление:
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.
Специально нашла рецепт, который мы делали в Советские времена...
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
300гр.-сливочного масла 2 ст.л. сахара;
1 ст.л.-какао 400гр.-печенье;
1 яйцо
Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фальгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!
Немного о Валентине.
Валя ранее жила в Казахстане Училась на пекаря-кондитера. 1 год работала на хлебзаводе. Несколько лет работала в сельской столовой. Сама начала придумывать формы выпечки в 2008 году. Сколько себя помнит, мечтала уметь все, что красиво. Вала говорит: "Мастачка в училище нам всегда говорила -не важно будите ли вы по профессии работать или нет. Я буду рада если вы для своей семьи будите печь. Каждый раз,когда я пеку, вспоминаю ее слова. Мне бы очень хотелось,чтобы она увидела мою стряпню и оценила. И ее саму хотелось-бы увидить."
1.
|
Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел) |
|
Вязаные сумки |
|
Несессер для спиц |
|
И пончо и юбка |
|
Розовая шаль |
|
Накидка - шарфик |
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Мастер-класс: Сумочка с Китти (крючок).
Часть 2 - Конверт для новорожденного
...
Часть 24 - Вышивка по петлям "кошка"
Часть 25 - Подарочный мешочек или сумочка дочке
Часть 26 - Накидка - шарфик
|
КАК ОФОРМИТЬ ХОЛОДЕЦ....Холодец "Свинка" |
|
Юбка |
|
топ для малышки |
|
детский комплект |
|
детский комплект |
|
две детских модельки |
|
Пелерина и майка |
|