-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3315
Написано: 42106


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения имя_Олюшка СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ


oiFmU3PBSLk (604x377, 46Kb)





Ингредиенты:



Для блинов:

375 мл молока

200 г. пшеничной муки

1 яйцо

40 г. сахара

25 мл растительного масла



Для начинки:

300 г. творога

300 мл сливок 35%

35 г. сахарной пудры

200 г. вишнёвого джема

100 мл воды

1 ч. л. крахмала

30 г. сахара

¼ ч. л. корицы

30 г. миндаля



Приготовление:



1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).

2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.

3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.

4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.

5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.

6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.



http://vk.com/wall-32194285?own=1


Рубрики:  Торты без выпечки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку