Без заголовка |
Для приготовления бесаме мучо потребуются следующие ингредиенты:
5 сладких яблок.
Для кляра:
Способ приготовления десерта Яблоки в кляре:
1.С промытых яблок снимите кожицу и разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину. Дополнительно разрежьте каждую четвертинку на четыре части.
2.Смешайте просеянную муку с солью и крахмалом. Добавьте туда яйца, воду и растительное масло. Замесите тесто. Помешивая, подливайте воду, до получения однородной массы.
3.В предварительно взбитые белки небольшими частями насыпьте сахар и продолжайте их взбивать до образования густой однородной массы.
4.К мучной смеси добавьте взбитые белки, перемешайте снизу вверх. Приготовленное тесто надо сразу использовать.
5.Нагрейте подсолнечное масло до 190 градусов для фритюра. Окуните кусочки яблок в тесто и опустите в кипящее масло. В течение двух минут обжарьте до золотистого цвета каждый кусочек.
6.Готовые кусочки извлеките из масла и подсушите на бумажных салфетках. Выложите их на блюдо и равномерно обсыпьте сахарной пудрой. Теперь бесаме мучо готово, его нужно сразу подавать на стол.
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |