Без заголовка |
Все, на самом деле очень просто, если потренироваться есть ими что-нибудь целый день, то на следующий без особых усилий будите ими пользоваться. Через неделю вы станете мастером, а через месяц можете стать китайцем.С китайцами я согласен про манеру употребления пищи, мол палочками когда ешь быстрее насыщаешся, и процесс трапезы носит более осмысленный характер. Но, у меня не оказалось времени, которое я мог бы тратить каждый раз на поедание риса палочками. Все как и на картинке оказалось: плюнул взял вилку и нормально поел с таким удовольствием, которого китайцы и не ощущали никогда.
Ну если серьезно, то полезно хотя бы один раз научится и иметь представление. И знайте, что в китайском ресторане должны всегда предлагать вместо палочек вилку, и это будет нормально, если вы попросите.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |