LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SVeTa-NeT
SVeTa-NeT
SVeTa-NeT
-
-
(44)
-
(20)
-
(2)
- ,
(259)
(25)
(2)
,
(25)
(10)
(87)
(57)
(7)
(44)
(98)
-
(23)
~
(8)
~ !
(83)
~
(88)
~
(36)
~
(17)
~.
(52)
~
(8)
~, ,
(36)
~
(426)
(24)
(181)
,
(11)
(22)
(27)
(29)
(51)
(9)
(21)
(9)
(19)
(10)
(53)
(4)
(7)
(4)
(7)
(25)
~ .,
(164)
~
(27)
~ ,
(40)
~
(164)
(98)
~ .
(19)
~
(21)
~,
(28)
~,
(6)
~
(23)
~
(18)
-
, 23 2025 . 12:24
+
,
. :
1.
( , ).
, .
(1 . 1 ), .
2.
60–70°C
1–2 .
, .
3.
(, , , ),
.
🔹
.
57–60°C
.
3–5
.
.
🔹
( )
.
, , .
4.
.
( ).
, .
.
***********************. ?
, ,
.
:
70°C
, .
, , .
:
– .
, .
, " ".
( +4°C).
:
,
(-)
:
65–68°C 45
.
.
,
,
.
:
~
~
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-net/post509755785/">Как правильно обработать сырые яйца чтобы можно их было использовать в кулинарии</a><br/> Чтобы безопасно использовать сырые яйца в кулинарии, важно минимизировать риск заражения сальмонеллой и другими бактериями. Вот несколько методов обработки: 1. Мытьё яиц Используйте тёплую воду (но не горячую, чтобы не повредить защитную пленку скорлупы). Мойте перед непосредственным использованием, а не заранее. Можно обработать слабым раствором соды или уксуса (1 ч. ложка на 1 л воды), затем ополоснуть. 2. Обработка кипятком Опустите яйца в воду температурой 60–70°C на 1–2 минуты. Не используйте крутой кипяток, чтобы яйцо не свар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-net/post509755785/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA