. Торт "Паутинка", Торт "Киевский" |
Полуфабрикаты в г: полуфабрикат воздушный N 16 - 3440,0 крем сливочный фруктовый N 34 - 4160,0 крем сливочный "Новый" N 31 - 240,0 крем сливочный шоколадный N 38 - 400,0 ядра орехов (жареные для отделки) - 1200,0 крошка полуфабриката воздушного N 17 - 560,0 Выход - 10000,0
Масса 2 кг
-----------+------+----------------------------------------+--------------- ¦Наименова-¦Массо-¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ние сырья ¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 10 кг ¦ ¦и полу- ¦доля ¦ ¦ готовой ¦ ¦фабрикатов¦сухих ¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦ве- +------+------+------+------------+------+-------+------+ ¦ ¦ществ,¦Полу- ¦Крем ¦Крем ¦Крем ¦Крем ¦Крошка¦ в ¦в ¦ ¦ ¦% ¦фаб- ¦сли- ¦сли- ¦сли- ¦сли- ¦полу- ¦натуре ¦сухих ¦ ¦ ¦ ¦рикат ¦вочный¦вочный¦воч- ¦вочный¦фабри-¦ ¦ве- ¦ ¦ ¦ ¦воз- ¦фрук- ¦"Но- ¦ный ¦шоко- ¦ката ¦ ¦щест- ¦ ¦ ¦ ¦душный¦товый ¦вый" ¦"Но- ¦ладный¦воз- ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦N 16 ¦N 34 ¦N 31 ¦вый" ¦N 38 ¦душно-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 31 ¦ ¦го ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 17 ¦ ¦ ¦ +----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+ ¦Сахар- ¦99,85 ¦3482,0¦ ¦631,0 ¦73,0 ¦95,0 ¦573,0 ¦4854,0 ¦4846,7¦ ¦песок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Белки ¦12,00 ¦1306,0¦ ¦ ¦ ¦ ¦215,0 ¦1521,0 ¦182,5 ¦ ¦яичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пудра ¦99,85 ¦26,1 ¦ ¦11,3 ¦1,3 ¦0,9 ¦4,3 ¦43,9 ¦43,8 ¦ ¦ванильная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Джем ¦72,00 ¦ ¦2199,0¦ ¦ ¦ ¦ ¦2199,0 ¦1583,3¦ ¦Масло ¦84,00 ¦ ¦ ¦1025,0¦118,0¦206,0 ¦ ¦1349,0 ¦1133,2¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Молоко ¦74,00 ¦ ¦ ¦241,0 ¦28,0 ¦43,0 ¦ ¦312,0 ¦230,9 ¦ ¦цельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сгущенное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк или¦0,00 ¦ ¦ ¦3,6 ¦0,4 ¦0,6 ¦ ¦4,6 ¦0,0 ¦ ¦вино ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦десертное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Какао- ¦95,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26,0 ¦ ¦26,0 ¦24,7 ¦ ¦порошок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого ¦- ¦4814,1¦2199,0¦1911,9¦220,7¦371,5 ¦792,3 ¦- ¦- ¦ ¦сырья на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфаб- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крем ¦75,00 ¦- ¦2198,0¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сливочный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Новый" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 31 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого ¦- ¦- ¦4397,0¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сырья и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦3622,0¦4380,0¦2198,0¦253,0¦421,0 ¦590,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦катов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ядра ¦97,50 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦1263,0 ¦1231,4¦ ¦орехов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(жареные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отделки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦11572,5¦9276,5¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦3440,0¦4160,0¦- ¦240,0¦400,0 ¦560,0 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦катов в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+------+ ¦Выход ¦85,72 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦8571,6¦ ¦готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦3,50 ¦26,50 ¦25,00 ¦25,00¦24,00 ¦3,50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5% ¦2,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦2,0% ¦1,5% ¦ ¦ ¦ -----------+------+------+------+------+-----+------+------+-------+-------
Три слоя воздушного полуфабриката соединены сливочным фруктовым кремом. Поверхность покрыта этим же кремом и отделана орехами и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде тонких переплетенных линий. Боковые поверхности отделаны сливочным фруктовым кремом, орехами и крошкой воздушного полуфабриката.
Полуфабрикаты в г: полуфабрикат воздушно-ореховый N 22 - 4200,0 крем "Шарлотт" N 39 - 3658,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 - 1751,0 коньяк в крем - 51,0 фрукты в сиропе - 340,0 Выход - 10000,0
Масса 0,5 и 1,0 кг
--------------------+------+------------------------------+---------------- ¦ Наименование ¦Массо-¦ Расход сырья ¦Расход сырья на¦ ¦ сырья и ¦вая ¦ на полуфабрикаты, г ¦ 10 кг готовой ¦ ¦ полуфабрикатов ¦доля ¦ ¦ продукции, г ¦ ¦ ¦сухих +---------+------+------+------+-------+-------+ ¦ ¦ве- ¦Полуфаб- ¦Крем ¦Крем ¦Сироп ¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦ществ,¦рикат ¦"Шар- ¦"Шар- ¦"Шар- ¦натуре ¦вещест-¦ ¦ ¦% ¦воздушно-¦лотт" ¦лотт" ¦лотт" ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ореховый ¦N 39 ¦шоко- ¦N 40 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 22 ¦ ¦ладный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 45 ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------+---------+------+------+------+-------+-------+ ¦Мука пшеничная ¦85,50 ¦450,0 ¦ ¦ ¦ ¦450,0 ¦384,8 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦2365,0 ¦ ¦ ¦2078,0¦4443,0 ¦4436,3 ¦ ¦Белки яичные ¦12,00 ¦2035,0 ¦ ¦ ¦ ¦2035,0 ¦244,2 ¦ ¦Ядра орехов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дробленые (жареные)¦97,50 ¦1446,0 ¦ ¦ ¦ ¦1446,0 ¦1409,9 ¦ ¦Пудра ванильная ¦99,85 ¦11,6 ¦15,4 ¦2,6 ¦ ¦29,6 ¦29,6 ¦ ¦Масло сливочное ¦84,00 ¦ ¦1587,0¦688,0 ¦ ¦2275,0 ¦1911,0 ¦ ¦Коньяк или вино ¦0,00 ¦ ¦6,2 ¦ ¦ ¦6,2 ¦0,0 ¦ ¦десертное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Яйца ¦27,00 ¦ ¦ ¦ ¦369,0 ¦369,0 ¦99,6 ¦ ¦Молоко ¦12,00 ¦ ¦ ¦ ¦1385,0¦1385,0 ¦166,2 ¦ ¦Какао-порошок ¦95,00 ¦ ¦87,0 ¦ ¦ ¦87,0 ¦82,7 ¦ ¦Коньяк ¦0,00 ¦ ¦ ¦2,8 ¦ ¦2,8 ¦0,0 ¦ ¦Итого сырья на ¦- ¦6307,6 ¦1608,6¦780,4 ¦3832,0¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сироп "Шарлотт" ¦68,56 ¦- ¦2233,0¦1058,0¦- ¦- ¦- ¦ ¦N 40 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Итого сырья и ¦- ¦- ¦3841,6¦1838,4¦- ¦- ¦- ¦ ¦полуфабриката ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход ¦- ¦4316,0 ¦3759,0¦1799,0¦3291,0¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Коньяк в крем ¦0,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦52,2 ¦0,0 ¦ ¦Фрукты в сиропе ¦70,00 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦349,0 ¦244,3 ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦12929,8¦9008,6 ¦ ¦Выход полуфабрика- ¦- ¦4200,0 ¦3658,0¦1751,0¦- ¦- ¦- ¦ ¦тов в готовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------+---------+------+------+------+-------+-------+ ¦Выход готовой ¦83,78 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦10000,0¦8377,7 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦3,00 + ¦25,00 ¦24,50 ¦31,44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 - 1% ¦+/- ¦+/- ¦+/- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,0% ¦2,0% ¦1,5% ¦ ¦ ¦ --------------------+------+---------+------+------+------+-------+--------
Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом "Шарлотт" с добавлением коньяка. Поверхность отделана кремами "Шарлотт", "Шарлотт" шоколадным и фруктами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Рубрики: | ~Кулинария/выпечка ~Кулинария/десерт ~Кулинария/сладости ~Кулинария/кулинарные сайты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |