Пирожное "Буше" |
Полуфабрикаты в г: бисквит круглый N 4 - 1200,0 крем из сливок - 1748,0 помада шоколадная N 60 - 852,0 помада N 58 - 200,0 Выход - 4000,0
Масса 40 г
---------------------+--------+----------------------------+--------------- ¦ Наименование ¦Массовая¦ Расход сырья ¦ Расход сырья ¦ ¦ сырья и ¦ доля ¦ на полуфабрикаты, г ¦ на 100 шт. ¦ ¦ полуфабрикатов ¦ сухих ¦ ¦ готовых ¦ ¦ ¦веществ,¦ ¦ изделий, г ¦ ¦ ¦ % +-------+------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦Бисквит¦ Крем ¦Помада¦Помада¦ в ¦в сухих¦ ¦ ¦ ¦круглый¦ из ¦шоко- ¦ N 58 ¦натуре¦вещест-¦ ¦ ¦ ¦ N 4 ¦сливок¦ладная¦ ¦ ¦вах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 60 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+-------+------+------+------+------+-------+ ¦Мука пшеничная ¦85,50 ¦483,0 ¦ ¦ ¦ ¦483,0 ¦413,0 ¦ ¦высшего сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-песок ¦99,85 ¦424,0 ¦ ¦664,0 ¦164,0 ¦1252,0¦1250,1 ¦ ¦Желтки яичные ¦46,00 ¦424,0 ¦ ¦ ¦ ¦424,0 ¦195,0 ¦ ¦Белки яичные ¦12,00 ¦636,0 ¦ ¦ ¦ ¦636,0 ¦76,3 ¦ ¦Эссенция ¦0,00 ¦2,8 ¦ ¦2,3 ¦0,6 ¦5,7 ¦0,0 ¦ ¦Кислота лимонная ¦98,00 ¦1,9 ¦ ¦ ¦ ¦1,9 ¦1,9 ¦ ¦Сливки 20-процентной¦30,00 ¦ ¦1016,0¦ ¦ ¦1016,0¦304,8 ¦ ¦жирности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сметана ¦37,00 ¦ ¦509,0 ¦ ¦ ¦509,0 ¦188,3 ¦ ¦Пудра рафинадная ¦99,85 ¦ ¦305,0 ¦ ¦ ¦305,0 ¦304,5 ¦ ¦Пудра ванильная ¦99,85 ¦ ¦12,7 ¦2,1 ¦ ¦14,8 ¦14,8 ¦ ¦Патока крахмальная ¦78,00 ¦ ¦ ¦100,0 ¦24,0 ¦124,0 ¦96,7 ¦ ¦Какао-порошок ¦95,00 ¦ ¦ ¦41,0 ¦ ¦41,0 ¦39,0 ¦ ¦Итого сырья на ¦- ¦1971,7 ¦1842,7¦809,4 ¦188,6 ¦- ¦- ¦ ¦полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Выход полуфабрикатов¦- ¦1239,0 ¦1805,0¦880,0 ¦207,0 ¦- ¦- ¦ ¦Итого сырья ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4812,4¦2884,4 ¦ ¦Выход полуфабрикатов¦- ¦1200,0 ¦1748,0¦852,0 ¦200,0 ¦- ¦- ¦ ¦в готовой продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+-------+------+------+------+------+-------+ ¦Выход готовой ¦67,57 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦4000,0¦2702,8 ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Влажность ¦ ¦16,00 ¦56,00 ¦12,00 ¦12,00 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+/- 2% ¦+/- 3%¦+/- 1%¦+/- 1%¦ ¦ ¦ ---------------------+--------+-------+------+------+------+------+--------
Два штучных бисквитных полуфабриката соединены кремом из сливок. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана рисунком в виде спирали из белой помады.
Рубрики: | ~Кулинария/выпечка ~Кулинария/десерт ~Кулинария/сладости ~Кулинария/кулинарные сайты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |