LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SVeTa-NeT
SVeTa-NeT
SVeTa-NeT
-
-
(44)
-
(20)
-
(2)
- ,
(259)
(25)
(2)
,
(25)
(10)
(87)
(57)
(7)
(44)
(98)
-
(23)
~
(8)
~ !
(83)
~
(88)
~
(36)
~
(17)
~.
(52)
~
(8)
~, ,
(36)
~
(426)
(24)
(181)
,
(11)
(22)
(27)
(29)
(51)
(9)
(21)
(9)
(19)
(10)
(53)
(4)
(7)
(4)
(7)
(25)
~ .,
(164)
~
(27)
~ ,
(40)
~
(164)
(98)
~ .
(19)
~
(21)
~,
(28)
~,
(6)
~
(23)
~
(18)
-
, 30 2019 . 17:14
+
.
, .
.
.
.
.
, / , .
, : .
( ) .
1. , : , , , .
, , : 71°C
: , , 74°C
74°C
82°C
2.
63°C
( ) 63°C
, 74°C .
70°C.
http://kovbasahomemade.blogspot.com/
:
~/
~/
~/
~/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-net/post448689990/">Температура внутри домашней колбасы и мясных деликатесов</a><br/> Температура внутри домашней колбасы при отваривании или обжарке имеет важное значение. Не только в плане готовности продукта, но и максимального сохранения внутренней влаги. Именно влага и оптимальное количество жира придают продукту необходимую сочность. Температура измеряется электронным термометром с длинным щупом. Такой девайс просто обязан быть на кухне. Домашняя колбаса или мясной деликатес протыкаются до середины. Если колбаса отваривается в оболочке, то для буженины надо сделать оболочку из нескольких тонких п/э пакетов, во избежание вытекания сока. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-net/post448689990/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA