-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


мясной рулет

Вторник, 15 Января 2019 г. 14:31 + в цитатник

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.      источник   https://www.povarenok.ru/recipes/show/56304/

Рубрики:  ~Кулинария/мясо
~Кулинария/куры