мясной рулет |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете. источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/56304/
Рубрики: | ~Кулинария/мясо ~Кулинария/куры |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |