Состав: - 1 кг. свиной вырезки - 0,5 кг. говяжьей вырезки - 1-2 шт. филе куриных грудок - 1/2 стакана грецких орехов - 1/2 стакана петрушки и укропа - 2-3 зубчика чеснока - 1/2 красного перца - 2-3 ст.л. соевого соуса - 1-2 ст.л. оливкового масла - сок половины лимона - соль, перец, специи по вкусу
- кулинарная нить - фольга
Приготовления: Свинину режем гармошкой толщиной в 1 см, говядину и курицу - кусочками толщиной в 1 см.
В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами, перекладываем в отдельную ёмкость. Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем - в другую ёмкость. Готовим соус из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, добавляем соль, перец и специи. Приступаем к сборке: в надрез свинины,смазанный соусом, вкладываем кусочек говядины, тоже в соусе и чайную ложку смеси с перцем. В следующий надрез - соус, курицу, смесь с орехами.
. И так до конца чередуем. Весь получившийся кусок стягиваем нитью хорошенько. Обмазываем оставшимся соусом, укладываем в фольгу.
Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа. Даём полностью остыть, выдерживаем в холодильнике часов 6, лучше ночь. Снимаем нить (в этом случае микс не будет рассыпаться).Режем поперёк слоёв (гармошки). Подаём с удовольствием! Получаем сытые, восхищённые взгляды мужчин!