Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:30 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	
	200 гр творога 0%
	1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
	1 ст.л. сметаны
	50 гр горького шоколада (для подачи)
	10 сушеных фиников
	20 орехов фундука*
	ст.л. кунжута
	ст.л. кокосовой стружки
	* - 8 орехов оставьте целыми для подачи
	
	1. Творог присыпать сахарной пудрой.
	2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
	3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
	4. Фундук порезать ножом.
	5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
	6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
	7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
	8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
	9. Шоколад растопить на водяной бане.
	10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
	11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.
	#десерты@bon.appetit
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
- 
				0
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-